Перестал запускаться Adobe Acrobat X Pro

• Автор темы Автор темы ACTPOHOM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Перестал запускаться Adobe Acrobat X Pro

Запустите любой компонент из cs 6: илюстратор, фотошоп, и т.д., деактивируйте cs6 (справка/деактивация) и все, акробат стал запускаться, что бы опять активировать - введите серийный номер при запуске любого компонента (взято на официальном сайте ADOBE, поддержка пользователей акробата х).
p.s. после запуска акробата восстановите установку акробата (справка/восстановить установку)

какой-то манчикенский метод от АДОБА. Если у меня не куплен 6-ой, то ставить левый ? ну и ну.... 'skelet'

Спасибо за совет, будем думать

Имеется в виду, что надо деактивировать и заново активировать.

а просто удаление C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cashe.db не помогает?

Это файлы регистрации, являются общими для всего пакета, после удаления возникнет неработоспособность фотшопа и иллюстратора как минимум
P.S. Удаляются для возможности повторной (нулевой) активации Акробата, "сноса" предыдущих серйника и кода активации...

Деактивация помогла
Спасибо

> Деактивация помогла

Интересная штука.
У меня с лиц. CS6 происходит сабжевая штука (сначала Distiller начинает при старте улетать в никуда, затем и сам Акробат).
Правда, пока помогает переустановка Акробата -- в последний раз делал позавчера.
Ежели снова перестанет запускаться, попробую деактивацию.

Ч0рт побьери, приходится раз в месяц делать деактивацию, т.к. Акробат + Дистиллер перестают работать 4-5 числа каждого месяца.
Лицензионный бред.
За наши деньги.

P.S. А сегодня с утра снова звонили продавцы, пытались втюхать свои СиСи, да еще как великое благо преподнесли весть о том, что теперь отдельно можно купить одну из предыдущих версий Фотошопа (CS5, как я понял).

Лечится покупкой 11-го акробата, ага :)

Лечится подачей коллективного иска с обвинением в мошенничестве.
Нужно бы только, чтобы код кто-то проанализировал на присутствие тайм бомб.

Проще добиться решения в ООН, если подать туда жалобу.

Ух ты фикс выпустили, но дективация всё же есть как решение, видать не всем фикс-то и помогает.

да они же не понимают - чего не работает)

у меня, например, такого не наблюдается.

потому и плодят разные "решения".

ко всем у кого такая проблема: в акробате случайно не английский интерфейс выставлен? А то мой вдруг заявил, что легальный русский ключ видите ли не подходит к его легальной английской морде

Нет, язык интерфейса здесь не при чём.

А может быть динамический, или меняющийся IP и у Adobe возникают обострения копирастомании?

@JAW
Может стоить прочитать всю тему и понять, что фикс адобами выпущен и после него уже не наблюдается данный баг?

@GeorgeS
Я прочитал всю тему, я о первичном состоянии. У меня на одном из компьютеров стоит AcrobatX на Win7 64, Проблем нет и не было (кроме того, что там с непривычки фиг где что найдёшь :) ).

Проблем нет и не было (кроме того, что там с непривычки фиг где что найдёшь ).
Да, проблема не у всех, но возникала часто. У меня лично и некоторых моих сотрудников точно была :)

Вот, сегодня и меня настиг этот "акробаг" :(
Открыл сборку в PDF, дважды кликнув на ней, запустился Акробат Х, отрисовал содержимое и через пару секунд исчез в никуда! Все попытки (рестарты, проверки диска С: , вкл-откл антивируса) ни к чему не привели.
Сам Акробат вообще никак не реагирует на попытки запуска, Дистиллер пытается загрузиться и, лишь показав окно - исчезает, даже Акробат Ридер (!) и тот ведет себя как "взрослый Акробат" и не реагирует!
Я почитал тему, буду пытаться применить патч или сыграть с деактивацией....
А вокруг сидят 5 человек с той же ОС, той же групповой лицензией на Адобу и у них все работает... 'OoO'
Также заметил, что отказ Акробата по времени связан с чудесным превращением Adobe Aplication Managera в Adobe Creative Cloud. Туда заходишь (с паролем и пр.), а там тебе говорят: у тебя ЦС6, ты тут лишний, мы тут на СС уже...
Зачем тогда такие "движения"? 'hz'
Хочу отметить, что с 7,8,9 версией подобного не было ... раньше уже не помню...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.