Перевести в ВОРД макет

• Автор темы Автор темы dandy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если вы сами работаете "за еду", то с какого перепугу решили, что кто-то на форуме будет работать на вас вообще нахаляву? Хотя да, альтруистов и людей не ценящих свое время тут есть.
1. "За еду" - а что там делать - макет был сделан за максимум 5 мин.
2. Альтруист - это у тебя ругательство. Жаль
3. Если все придерживаются такого же мнения - прошу модератора закрыть тему.

а что мешает pdf пересохранить в Акробате как вордовский файл
ГЕНИЙ!!!!!!!!
Все гениальное просто - 3 страницы флуда - один дельный пост ))))))))))))))

Спс - все получилось )))))))))))))

Все с нуля можно нарисовать в ворде и разложить на лист.
А если на листе нужно все одинаковые позиции, кто будет заниматься раскладкой. Или захочется две позиции на листе разложить...
Вариантов чтобы отдать такой макет в работу пользователю я не вижу.

1. "За еду" - а что там делать - макет был сделан за максимум 5 мин.
А привести его в порядок в соответствии с требованиями клиента - потребуется значительно бОльшее количество времени. С какой стати кто-либо должен работать за вас, да еще и нахаляву?

2. Альтруист - это у тебя ругательство. Жаль
Мы с вами на брудершафт не пили.

-----------------

Спс - все получилось )))))))))))))
Это гениально.
Посмотрим, что скажет заказчик. :))

А привести его в порядок в соответствии с требованиями клиента - потребуется значительно бОльшее количество времени. С какой стати кто-либо должен работать за вас, да еще и нахаляву?
Мы с вами на брудершафт не пили.
1. Требования - вроде понятны - на своем офис-принтере будут ценники печатать - там все просто, потому и денег нисколько не беру - чисто символически )
2. Да я кого заставляю чтоли бесплатно работать - все сугубо добровольно, "на интерес".
3. Извиняйте за "ТЫ". Я как-то по-проще тут с людьми общаюсь )
4. Модератору: ответ получен, тему можно закрыть.

что и править в ворде получается?
Современные акробаты творят чудеса. %)) Хоть я и пользуюсь древнесокровенной 9-кой и такой вариант не пришел мне в голову

Современные акробаты творят чудеса. %)) Хоть я и пользуюсь древнесокровенной 9-кой и такой вариант не пришел мне в голову

Не по теме:
Эххххх... А кто-то, типа меня, вообще на восьмёрке пока сидит... '))'

Девятка в этом отношении плоха. Да, последние DCшки могут удивить улучшенным качеством конвертации. Даже если что не так, можно в ворде подправить. Но я бы не в ворд экспортил PDF, а в powerpoint.

• Спасибо
Реакции: LeonidB
10-ка в ворд тоже сохраняет нормально, с возможностью редактирования, не так давно обнаружилось, когда бланки свидетельств из индизайна нужно было в ворде отдать заказчику, для впечатки данных в офсетные оттиски на принтере. После отправки не звонили, так что видимо все в порядке. На принтере проверял, смещение небольшое есть, не больше 1мм, но там не критично было, места в таблицах более чем хватало.

10-ка в ворд тоже сохраняет нормально, с возможностью редактирования, не так давно обнаружилось, когда бланки свидетельств из индизайна нужно было в ворде отдать заказчику, для впечатки данных в офсетные оттиски на принтере. После отправки не звонили, так что видимо все в порядке. На принтере проверял, смещение небольшое есть, не больше 1мм, но там не критично было, места в таблицах более чем хватало.
Из всех функций акробата, если посмотреть мои обзоры - данная постоянно совершенствуется.

Можно оставить все в PDF, а текст сделать с помощью Форм. Тогда если изменить текст в одной этикетке - изменятся и остальные. Но такой шаблон стоит не 75 рублей конечно.

Кстати, в Ворде можно закрыть от редактирования куски макета. ЕМНИС копать в направлении Защита

• Спасибо
Реакции: Linxy
Благодаря правилу WYSIWYG (What You See Is What You Get — "То, что вы видите, то вы и получите") Ворд не является программой вёрстки.
Он показывает на вашем экране именно то изображение, которое будет отпечатано на принтере, драйвер которого установлен в вашей системе по умолчанию. При смене драйвера весь текст уползёт, расползётся.
Так что нужно установить точно такой же драйвер принтера у вас и у заказчика.

Или забыть про такого заказчика. Себе дороже может выйти ("А почему у меня висячие строки?", "А куда картинки расползлись?" и т. д.).

Благодаря правилу WYSIWYG (What You See Is What You Get — "То, что вы видите, то вы и получите") Ворд не является программой вёрстки.
Он показывает на вашем экране именно то изображение, которое будет отпечатано на принтере, драйвер которого установлен в вашей системе по умолчанию. При смене драйвера весь текст уползёт, расползётся.
Так что нужно установить точно такой же драйвер принтера у вас и у заказчика.

Или забыть про такого заказчика. Себе дороже может выйти ("А почему у меня висячие строки?", "А куда картинки расползлись?" и т. д.).
Именно поэтому написал выше про ppt

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Он показывает на вашем экране именно то изображение, которое будет отпечатано на принтере, драйвер которого установлен в вашей системе по умолчанию.
Галочку снимать не пробовали? На скриншоте 2003 Ворд

Вложения

• 2016-06-22 18-46-01 Параметры.png
    2016-06-22 18-46-01 Параметры.png
    20.9 КБ · Просм.: 692
  • Спасибо
Реакции: splxgf и Linxy
Галочку снимать не пробовали? На скриншоте 2003 Ворд
Я прекрасно знаю про эту "галочку".
И тогда предстоит снимать эту галочку на каждом компе у заказчика.
До начала работы с макетом.
В конце работы возвращать статус, иначе придёт другой работник, а его документы вид жалкий уже имеют. Или забыли вернуть птицу, а прежние договоры или документы "поплыли".
"Убежало одеяло, ускакала простыня".
Все в непонятках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.