- Реакции
- 11 004
Тогда я не пойму, что вы хотите - из полутонового растра на автомате в кореле DXF сделать?корелом это довести до ума
Без кодинга никак не выйдет, но задача понятная и решаемая
Тогда я не пойму, что вы хотите - из полутонового растра на автомате в кореле DXF сделать?корелом это довести до ума
Т. е. растр таки понимает? На входе у аппарата какое изображение - битовая карта или что-то типа dxf с координатами пробиваемых точек?
Что то типа dxf с координатами, а уже на координате он видит каким пробойником, в зависимости от того какой из 4 цветов указан, бить
Тогда я не пойму, что вы хотите - из полутонового растра на автомате в кореле DXF сделать?
Ну так ответ вам уже дан - делаете в кореле пользовательскую палитру 4 цвета и преобразуетеЯ хочу имея простое изображение , менять заливку цвета
Что нужно ? Все решения приму)Я бы отрастрировал, а потом на основе битовой карты формировал бы dxf. И да, для этого ни фотошоп, ни корел не нужны.
можно чуть подробнее или как загуглить?Ну так ответ вам уже дан - делаете в кореле пользовательскую палитру 4 цвета и преобразуете
Посмотреть вложение 133803
Да ничего гуглить не надо я ж вам скриншот окна настроек настроек привелможно чуть подробнее или как загуглить?
Только цветов не 4, а 5 (белый = отсутствие точек)я ж вам скриншот окна настроек настроек привел
надо бы еще угол наклона растра добавитьдописал макрос перевода картинки в "кружочки" или ромбики.
и эксцентриситет.надо бы еще угол наклона растра добавить