Перезагрузка компа при работе в Photoshop

• Автор темы Автор темы nod6996
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Перезагрузка компа при работе в Photoshop

>А это че, действительно, если у меня один цилиндрик на матке немного выпуклый, то лучше не играться, а в сервис?
Дык, если бы он был просто выпуклый. А так машина реально глючит:( Хотя может причина и не в электролитах. Если она предсказуемо вешается то ремонтникам уже не отвертется. А то они любят ссылатся на софтовые проблемы

а потом вставил диск с ХР и установил поверх 98
Вообще то мелкософт так не рекомендует, но когда ставил ХП я надеюсь тоже диск отформовал?
Теперь об ентих преславутых кондиционерах, которые вздуваются.
1.Они стоят как блокирующие по питанию и как фильтры.
Потому как компютер устройство импульсное, то паразитные помехи лезут по цепям питания (объясняю популярно)
В том числе можно и любые идиотские мессажи от Виндовса полючать :omg:
Я сам удивляюсь до чего они у буржуинов хилые.
2.Посколько эти кондиционеры работают и как микроисточники напряжения, то потеря ёмкости-ведёт и к потери этого самого напряжения.

Но я не запугиваю-дело житейское и надо, чтобы больного осмотрел специалист.

Относительно моего мониторного сертификата....
В мониторах нет проблемы и зависимости от напряжения сети и они уверенно работают от 100 до 250 вольт без каких бы то либо наружных переключений.
Так они по схемотехнике устроены.
И не только так-свои особенности блока питания, особенно у графических экземплярах.

Короче звони 03 !

Тема закрыта. Благодарю все, кто принимал участие в ее обсуждении.

да, еще забыли, что в ХР где-то в настройках "Моего компьютера" есть пунктик "перезагрузка при критической ошибке", советую проверить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.