Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс, а с названием нельзя поиграть, читать сложно, как через кочки? Салоп, салюп..., буква "Б" ..зачем она такая странная?
Там нужно упростить и смелее! написать.
Vigolf - полностью согласен... и еще добавлю - какой смысл стрелок рядом с названием? плюс идет противоречие между логотипом, названием и энтими стрелками (ну вроди и не стрелками, но вспринимаются они как стрелка указатель)... да и изогнутая линия, на мой взгляд выпадает...
Я думаю стоит поработать над шапкой страницы.
У нас на работе из-за экономии трафика отключают все картинки. Интересно, на что бедет похож этот сайт если отключить графику? Как минимум будет не понятно как он назвается, потому, что название сайта это картинка. Очень приятно смотреть на белые страницы с белым же разбросанным по ним текстом. Вам такая проблема не знакома?
По цветам в этом варианте... мне не хватает синего
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.