Ну да, не было и нету, а картинку я в мспэйнте нарисовалвовсе нет?
Удобнее конечно. Пока этот hdd не уронишь, и тут понимаешь, что 2-3 диска - это ерундаааааДа, уж насколько я любитель BD был, и 4 коробки, на 200 дисков каждая, купил, с конвертиками висящими на полозьях, с номерками. Все внесено в каталоги. Но после гибели парочки BD (лучших на рынке Panasonic, архивных) пришлось делать двойные копии. В итоге простой подсчет затрат и риска – архивы скопировал на винты, новых BD уже не пишу.
Я не роняю диски. За 30 лет пока что ни одного. А начинал с 20-мегабайтных.Удобнее конечно. Пока этот hdd не уронишь, и тут понимаешь, что 2-3 диска - это ерундааааа
Затормозил!Ну да, не было и нету, а картинку я в мспэйнте нарисовал
Всё равно шулер. У ТС системный диск забит, а у тебя нет.Ну да, не было и нету, а картинку я в мспэйнте нарисовал
У меня D и есть системныйУ ТС системный диск забит, а у тебя нет.
Ума не приложуКуда вы место деваете?
Всегда было интересно, а энти букаффки по какому принципу присваиваются?У меня D и есть системный
Разгадка проста - у меня D загрузочныйа энти букаффки по какому принципу присваиваются?
Это иллюстрация того, как мак экономно расходует ресурсы?В серых прямоугольничках – свободное место. Буковок – нет извиняйте!
Посмотреть вложение 104200
Кстати да, на моем первом компьютере, приведенном самолично изза океана, стоял именно 20 метровый винт.А начинал с 20-мегабайтных.
Не помню, сколько там на нем былоКстати да, на моем первом компьютере, приведенном самолично изза океана, стоял именно 20 метровый винт.