- Реакции
- 0
Никакие видеоуроки не помогают справиться с этой проблемой. Фотошоп отказывается работать, хотя на диске 5гб свободны сейчас! Что делать??
Плохо дело, разгребайте.на диске 5гб свободны сейчас!
То есть никак, кроме как удалять лишнее? как печально. Сколько ж ему надо..5 гигов не хватает?Плохо дело, разгребайте.
Да тут не только в фотошопе дело. Уже системе неуютно, ещё немного и она начнёт тормозить и отказываться работать.Сколько ж ему надо
@minipicasso, Cmd + K >> Performance >> Scratch Disks
Убрать галку с первого диска, поставить на второй (логический). На системный можно вернуть, но передвинуть его в низ списка
У меня есть свой собственный сервер дома))))) но это не спасает))))Если диск один, то может наружный винчестер облегчит жизнь?
свой собственный
От захламления ноутбука? Почему же?это не спасает
Потому, что у девушки в сумке, косметичке и ноутбуке порядка не бывает)))
hdd дешевле и надёжней.на DVD нарезать
На ХР иначе?Такому документу на 5 гигах в маке неуютно? Нафиг-нафиг, не хочу мак
Да, уж насколько я любитель BD был, и 4 коробки, на 200 дисков каждая, купил, с конвертиками висящими на полозьях, с номерками. Все внесено в каталоги. Но после гибели парочки BD (лучших на рынке Panasonic, архивных) пришлось делать двойные копии. В итоге простой подсчет затрат и риска – архивы скопировал на винты, новых BD уже не пишу.hdd дешевле и надёжней.