Gromus
10 лет на форуме
- Реакции
- 102
И она даст за семёрку-восьмёрку?
Я же сказал — «в качестве ученицы»
И она даст за семёрку-восьмёрку?
смею предположить, что новые версии для того и выпускают что бы дизигнеры в них работали...Ну все... Ща дизигнеры поволокут файлы в новой версии...
поддерживаю Ваши слова.Смею предположить что новые версии выпускаются именно с тем, чтобы бабла срубить с дизигнеров. Однако наши дизигнеры в подавляющем числе сидят на «народных» версиях и за софт не платят, и поэтому всякий раз когда выходит новая версия волокут кучу навороченных (тени-линзы-екструзии-прозрачности-хрень-фуфло-и-т.д.) макетов долбанной визитки неприменно в новой версии. Однако что такое принципиально нового есть в новой версии кроме ее доступности на трекере? Что такое можно сделать в Х7 чего нельзя сделать в v.12 (2004 год издания) ли даже ниже?
P.S. Реальное создание софта (в инновацонном смысле) завершилось лет десять назад как минимум. Все остальное маркетинг от напряг акционеров.
Да можно даже во freehand до сих пор работать. Только зачем?Что такое можно сделать в Х7 чего нельзя сделать в v.12 (2004 год издания) ли даже ниже?
По сравнению с 12 версией 2004 года? Вы серьёзно? Ничего не заметили?Что там принципиально нового?
Не мог удержаться от передёргиванияРечь шла не о ФриХенде
Если вы только долбанными визитками занимаетесь, тогда конечно, для вас там ничего нового.макетов долбанной визитки
Гораздо ранееРеальное создание софта (в инновацонном смысле) завершилось лет десять назад как минимум.
И что там такого принципиально нового? Я тоже не заметилПо сравнению с 12 версией 2004 года? Вы серьёзно? Ничего не заметили?
Верю, но за то же время, что и в версии 2014 года?Однако уверяю вас, что в версии 2004 года повторю ЛЮБОЙ, технически пригодный для промышленного изготовления, макет созданный в Х7))))
Поддержка х64 процессоров, работа с несколькими мониторами, с мониторами 4к.И что там такого принципиально нового? Я тоже не заметил
БылоПоддержка х64 процессоров, работа с несколькими мониторами
Это как?Сглаживание векторных объектов,
Нафиг не надо. Скорее всего, даже для носителей этих самых языков.open type для азиатских языков
С трудом себе представляю что это, но меня терзают смутные соменения, что тоже нафиг не надо.предпросмотр в стилях объекта
Как показала практика - они тоже, практически никому нужны не были, Санчес даже макрос писать передумал.qr-коды
Было в 2004 году? Напоминаю, что разговор шёл про 12 версию корела.Поддержка х64 процессоров, работа с несколькими мониторамиClick to expand...
Было
Вы почитайте в таблице сравнения версий. А то писать что "я тоже не заметил" вы горазды, а почитать нет.Это как?
"Мне не надо = никому не надо", так что ли?Нафиг не надо.
Опять же рекомендую почитать / посмотреть на youtube. Google вам в помощь.С трудом себе представляю что это,
Что же их сейчас пихают всюду — от пачки печень до обложек книг?Как показала практика - они тоже, практически никому нужны не были,
Верю, но за то же время, что и в версии 2014 года?
Что из этого имеет отношение к изначальному профилю программы? Напомню Корел это программа иллюстративной графики вообще и работе с векторами в частности.Поддержка х64 процессоров, работа с несколькими мониторами, с мониторами 4к.
Сглаживание векторных объектов, open type для азиатских языков, предпросмотр в стилях объекта, qr-коды наконец
Вы почитайте в таблице сравнения версий.
Скорость работы и удобство, нет? Два монитора вам не нужно для работы?Что из этого имеет отношение к изначальному профилю программы?
То есть это не список изменений новой версии?Таблицы сравнений это маркетинговые продукты.
Я то почитал. Вот только не вижу, чем это принципиально отличается от Reduce nodes, которое бог знает когда было.Вы почитайте в таблице сравнения версий. А то писать что "я тоже не заметил" вы горазды, а почитать нет.
Вы меня запутали совсем. Я перечислил пару, на мой взгляд, значимых достижений корела начиная с версии X3. Без них, в принципе, тоже вполне можно было обойтись, В предложенном примере, практически любой макет, рисуемый в X6, да, действительно, можно нарисовать и в 11 кореле без ущерба для скорости. А на определенных конфигурациях железа даже быстрее.Было в 2004 году? Напоминаю, что разговор шёл про 12 версию корела.
"Стили объекта" - на мой взгляд, от лукавого, попытка скрестить в одном флаконе ежа и ужа, корел и иллюстратор. Соответственно и окно предпросмотра - тоже бесполезная свистелка."Мне не надо = никому не надо", так что ли?
Я не говорю, что они не нужны, просто без них достаточно просто обойтись было. Вон, суперпрофессиональный иллюстратор до сих пор нормально даже без стандартных штрихкодов обходится и ничего.Что же их сейчас пихают всюду — от пачки печень до обложек книг?