Eugenyus
10 лет на форуме
- Реакции
- 3 589
myProxyList — это массив значений, которые должны выводиться в выпадающем списке. Но где этот массив определяется в Вашем примере — я не увидел.
В книжке определения этого массива нет в каком месте и как его можно определить?myProxyList — это массив значений, которые должны выводиться в выпадающем списке. Но где этот массив определяется в Вашем примере — я не увидел.
var myProxyList = [1,2,3]
кажется там должен быть массив строк:"Нет определения myProxyList "
var myProxyList = ["one", "two", "three"]; // или ['1','2','3'] или [1,2,3].join().split(',')
myDialog.show();
Я то с ним дружу (с помощью Гугла а вот он со мной не очень . InDesign CS4 версия6.@Сергий Задонский, а Вы с английским как, дружите?
и какая версия InDesign?
На этой строке отладчик ругается: Объект не может поддерживать свойство или метод "Name"
myDialog.name = "StepAndRepeat" ;
myProxyList должен быть определен до использования. Судя по применению, это массив строк.И опять ругается в последней строке - "Нет определения myProxyList "
Так написана книга, я стараюсь идти последовательно не перепрыгивая.Код:myDialog.name = "StepAndRepeat" ;
myProxyList должен быть определен до использования. Судя по применению, это массив строк.
Я вот никак не пойму, зачем вы с таким упорством взялись именно за диалоги? В книге нет более интересных и полезных тем?
Пока не решаюсь на это, но, если Вы советуете, возможно рискну.Сергей, бросьте вы этот копипаст с книги...
поставьте себе реальную задачу и решите ее,
английский и гугл вам в помощь.
Попробовал поставить себе реальную задачу, но знаний не хватает, а перелопатить с помощью гугла все руководство, чтобы найти ответ на конкретный вопрос...волосы дыбом встают Может быть подскажете, как мне получить ординату конкретной строки (например, последней) на конкретной странице открытого документа? Или, хотя бы в каком месте руководства копать?Сергей, бросьте вы этот копипаст с книги...
поставьте себе реальную задачу и решите ее,
английский и гугл вам в помощь.
Это свойство baseline текстового объекта (Text, Paragraph, Line, Character etc.).ординату конкретной строки
Простите, пожалуйста, но в руководстве ADOBE® CREATIVE SUITE® 6, JAVASCRIPT TOOLS GUIDE, поиск по слову baseline не дал результата И вЭто свойство baseline текстового объекта (Text, Paragraph, Line, Character etc.).
Спасибо большое, Ваш ответ толкнул меня на дальнейшие поиски и я нашел интересную статью:Главное, что в объектной модели есть. А в этих книгах много чего важного нет; если мне не изменяет память, они даже не помогут в таком примитивнейшем (но крайне важном) вопросе, как обращение к выделенному объекту.
они даже не помогут в таком примитивнейшем (но крайне важном) вопросе, как обращение к выделенному объекту.
над строкой с "myProxyMenu..." можете для пробы определить список как массив, допустим, таким способом: myProxyList = new Array("some", "some2", "some3");
var myProxyList = ["one", "two", "three"]; // или ['1','2','3'] или [1,2,3].join().split(',')