Eugenyus
10 лет на форуме
- Реакции
- 3 589
myProxyList — это массив значений, которые должны выводиться в выпадающем списке. Но где этот массив определяется в Вашем примере — я не увидел.
В книжке определения этого массива нетmyProxyList — это массив значений, которые должны выводиться в выпадающем списке. Но где этот массив определяется в Вашем примере — я не увидел.
var myProxyList = [1,2,3]
кажется там должен быть массив строк:"Нет определения myProxyList "
var myProxyList = ["one", "two", "three"]; // или ['1','2','3'] или [1,2,3].join().split(',')
myDialog.show();
Я то с ним дружу (с помощью Гугла@Сергий Задонский, а Вы с английским как, дружите?
и какая версия InDesign?
На этой строке отладчик ругается: Объект не может поддерживать свойство или метод "Name"
myDialog.name = "StepAndRepeat" ;
myProxyList должен быть определен до использования. Судя по применению, это массив строк.И опять ругается в последней строке - "Нет определения myProxyList "
Так написана книга, я стараюсь идти последовательно не перепрыгивая.Код:myDialog.name = "StepAndRepeat" ;
myProxyList должен быть определен до использования. Судя по применению, это массив строк.
Я вот никак не пойму, зачем вы с таким упорством взялись именно за диалоги? В книге нет более интересных и полезных тем?
Пока не решаюсь на это, но, если Вы советуете, возможно рискну.Сергей, бросьте вы этот копипаст с книги...
поставьте себе реальную задачу и решите ее,
английский и гугл вам в помощь.
Попробовал поставить себе реальную задачу, но знаний не хватает, а перелопатить с помощью гугла все руководство, чтобы найти ответ на конкретный вопрос...волосы дыбом встаютСергей, бросьте вы этот копипаст с книги...
поставьте себе реальную задачу и решите ее,
английский и гугл вам в помощь.
Это свойство baseline текстового объекта (Text, Paragraph, Line, Character etc.).ординату конкретной строки
Простите, пожалуйста, но в руководстве ADOBE® CREATIVE SUITE® 6, JAVASCRIPT TOOLS GUIDE, поиск по слову baseline не дал результатаЭто свойство baseline текстового объекта (Text, Paragraph, Line, Character etc.).
Спасибо большое, Ваш ответ толкнул меня на дальнейшие поиски и я нашел интересную статью:Главное, что в объектной модели есть. А в этих книгах много чего важного нет; если мне не изменяет память, они даже не помогут в таком примитивнейшем (но крайне важном) вопросе, как обращение к выделенному объекту.
они даже не помогут в таком примитивнейшем (но крайне важном) вопросе, как обращение к выделенному объекту.
над строкой с "myProxyMenu..." можете для пробы определить список как массив, допустим, таким способом: myProxyList = new Array("some", "some2", "some3");
var myProxyList = ["one", "two", "three"]; // или ['1','2','3'] или [1,2,3].join().split(',')