Photoshop CC 2015

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Спасибо
Реакции: Kolobokk

Не по теме:
В gimp-e путь хоть и не реагирует на подложку, но он с обводкой и его видно на любом фоне и сам путь толще и узлы больше. И вообще, почти все, аналогичные шоповским средства выделения, в gimp-е лучше: перо лучше, лассо намного лучше, прямоугольное и овальное лучше, магнитное лассо лучше. Хотя я не видел шопов с версии CS5. Может что-то изменилось.

upload_2015-6-19_18-42-43.png

пропадает прямоугольное выделение при изменении масштаба
Поставил последний каталист - пропадать стали отображения границ выделения по сторонам при изменения масштаба в другой последовательности, но всё равно пропадают
Новый иллюстратор умеет использовать GPU, возможно, дело в этом. Можно попробовать отключить использование GPU и посмотреть, что будет. Правда, в системных требованиях карта Radeon HD6800 не указана, но @dimon222 в другой теме говорил, что ускорение работает на любых картах (может, только на Маке?)

@IPTIV, раньше АИ не умел использовать GPU. И я не говорил, что GPU в АИ работает на любых картах. Сказал, что работает на моих, слабых (по сравнению с игровыми или под 3Д).

Или речь про то что не изменилось по сравнению с предыдущей версией?
Речь про то, что для работы с пером в последних 2-3 версиях приходится ломать глаза. И это при том, что площадь моего монитора с тех пор увеличилась в три раза.
Проложил паз вокруг вашего.
Path.jpg

Вот только что. Упал фотошоп, после открытия заново предлагает мне восстановить файл типа, который был открыт при падении. Говорю ему "не надо" no, опять падает. И так до бесконечности, даже сбросив до заводских. Пока не сохранил этот ненужный файл, этот гад падал.
Да, файл-то несложный, обычный скриншот с принтскрина.

Последнее редактирование:
Да, рановато пока новый Фотошоп ставить, как погляжу.

И еще вот такое:

Not Found
The requested URL /pub/developer/photoshop/sdk/adobe_photoshop_sdk_cc_2015_win.zip was not found on this server.

Not Found
The requested URL /pub/developer/photoshop/sdk/adobe_photoshop_sdk_cc_2015_mac.zip was not found on this server.

Последнее редактирование:
Так принуждения нет…

Ну это кому как. Мне плагин делать надо, поэтому придется. Хотя и на виртуалку.

Я все новые программы постягивал. Но работаю на 2014. Как раз плагинов-то всех еще и нет. Но ФШ все работает, что мне нужно, кроме FontExplorer. На АИ – то же самое, Astute выпустил обновление, других у меня нет, FontExplorer тоже пока опаздывает. А вот ИнД пока бесполезен.

• Спасибо
Реакции: MikeVM
Из неприятного – не открывает смарт-объекты в иллюстраторе 2015, вернее открывается пустое окно и больше ничего. Снес, 2014 работает нормально, СС нормально, CS6 нормально.

MAC OS 10.9.6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.