Photoshop CS2 и железо

• Автор темы Автор темы igorant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Photoshop CS2 и железо

Gammon так если разобраться фотошопу скока не дай все равно угрохает, а CS2 даже не подавится... на радики грешить не спеши, при нормальных дровах и не бюджетной версии радеон имеет джифу в извращенной форме.... хотя а вкусах не спорят... Ну теперь смотри 3400 атлон 2 200 хитачи в страйпе гиг оперативки радик... все отлично, CS2 нет нет тупит но ни при обработке больших файлов... и конечно пока не доросли руки до 939 сокета там, говорят полный улет

mapkucc сказал(а):
CS2 нет нет тупит но ни при обработке больших файлов... и конечно пока не доросли руки до 939 сокета там, говорят полный улет
И будет тупить, потому, что ему нужен для нормальной работы свопа отдельный физический диск, а не кусок массива, и тем более не виндовый раздел.
А по поводу ATI-NVIDIA споры в сторону! Мы тут 2D графикой занимаемся... в основном.

aspirin сказал(а):
... ему нужен для нормальной работы свопа отдельный физический диск, а не кусок массива...
Если не сложно, пожалуйста, поподробнее.

kaatm сказал(а):
Обсасывалось здесь тыщщу раз.
Вот, например, сам себя процитирую: http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=181748&postcount=29
Прошу прощения за 1001-й. Ссылка очень информативная.
У меня два винта по 120. Система и рабочие файлы на HDD0 (3 логических диска). На HDD1 - 2 логических, один из них зеркалит диск D c HDD0. Скрэтчи в преференсах разбросаны по всем логическим. Действовал наугад, по наитию, а значит, наверняка неправильно. Что Вы посоветуете?
WS2003SP1
Adobe Creative Suite 2.0

В такой ситуевине поставил бы систему, файлопомойку, сборник mp3 (у кого его сейчас нет) и и так далее на "С" и работу на "D" на него же вынесши первый своп шопа. Это если нет запаса. Если есть - своп шопа и винды на отдельные :) Логические диски не имеют значения, в общем то.

metr сказал(а):
В такой ситуевине поставил бы систему, файлопомойку, сборник mp3 (у кого его сейчас нет) и и так далее на "С" и работу на "D" на него же вынесши первый своп шопа. Это если нет запаса. Если есть - своп шопа и винды на отдельные :) Логические диски не имеют значения, в общем то.
К счастью, сборника MP3 у меня нет, а вот кино иногда посмотреть люблю.
Для меня существенно наличие зеркала - уже был опыт с потерей большого массива данных, больше не хочется. Как я понял, рабочую партицию и зеркало нужно поменять местами? Работать с HDD1, а зеркало на HDD0? Или не так? Сейчас у меня работа именно на D, который находится на HDD0, как и С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.