Photoshop CS6

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Photoshop CS6

Всю жизнь эту штуку отключаю. Window-Application Frame
СS6 заметно шустрее, слазить не собираюсь, а может и куплю, если будет подписка, хотя для бедных белорусов все в несколько раз дороже.

Всю жизнь эту штуку отключаю. Window-Application Frame
СS6 заметно шустрее, слазить не собираюсь, а может и куплю, если будет подписка, хотя для бедных белорусов все в несколько раз дороже.

Привет, земляк! А где эта штука отключается? На мой взгляд, после CS2 промежуточные версии до CS6 можно упразднять. Огорчает лишь скорость работы- у меня почему-то все делает медленнее раза в два, а то и в три...':('

Привет, земляк! А где эта штука отключается? На мой взгляд, после CS2 промежуточные версии до CS6 можно упразднять. Огорчает лишь скорость работы- у меня почему-то все делает медленнее раза в два, а то и в три...':('

Здров. Если я правильно понял о чем речь, вот она:

Screen Shot 2012-05-11 at 11.26.59 AM.png

Странно, у меня такого пункта не оказалось...:-(

Да и через пару минут кисти начинают тормозить по страшному. Может это из-зи винды-ХР?

У меня программа почему-то использует 1,5 Гб и 50% процессора независимо от установок.

в 32-битном режиме видать запускается

Ага. А даст ли 64 прибавку в скорости?

Во всяком случае в памяти точно даст прибавку :) Ну если конечно винду подновить.

Что-то мне подсказывает что эту прибавку он с лихвой компенсирует своими потребностями. :D

лично мне новенький фотошоп понравился. единственное что , так не совсем привычен изменённый интерфейс, к тому же считаю некоторым недостатком в рамке кадрирования убрали возможность задать расширение. скорость конечно повысилась, но и требовательность к железу тоже. чтобы на нём нормлаьно работать без вылетов придётся прикупить железо свежего поколения.

На счет рамки согласен на все сто, никак не могу привыкнуть и как прежнюю вернуть не сообразил.

аа, так вот куда это спрятали)) спасибо, буду иметь ввиду

О да!
Решается за полминуты. Зайти в "Edit->Keyboard Shortcuts" и поставить галку на "Use Legacy..."
Разобрался я в причинах этого безобразия.
Я то, по привычке, использовал настроечный слой для Curves, а в новой версии Curves – Ctrl+M и Curves – настроечный слой, это два разных инструмента. Те, что Ctrl+M ведут себя по-старому, а те, что – настроечный слой, на настройки Use Legacy Channel Shortcuts не реагируют. Хотя, отдельный канал подкрутить и можно, но это неудобно, так как тогда состояние "цветных" кривых не будет отражаться в самом инструменте.

В шестом Photoshop-е такая же фигня?

2012-07-10_090849.png

Насколько хуже или лучше, в плане производительности, будет работать 32-х битный photoshop на 64-х битной ОС по сравнению с 64-х битным Photoshop-ом на той же ОС?
Спасибо!

Вопрос снят. Не знал, что устанавливаются сразу две разных программы 32-х и 64-х битрые версии.

И каков же ответ на вопрос?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.