PitStop Flatness -где посмотреть

• Автор темы Автор темы Vadim_PDF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: PitStop Flatness -где посмотреть

2 igors
Спасибо за разъяснение и затрaченное время.
Технические подробности часто остаются неизвестными рядовому пользователю вроде меня, но они и далеко не каждого интересуют.

sashaM сказал(а):
То есть из всего етого я так понимаю что если я пользуюсь 10-им Илюстратором то воизбежании недразумений лучше ставить в Output Resolition разрешение фотовивода. Но тогда наверное ps. весить больше будет?
Может я чего-то не понимаю? У меня есть пс называется Курвефиксер. Загружается при старте рипа, переназначает любой работе Output Resolition в разрешение вывода, никаких гаек уже 4 года. Неужели на других Рипах это не продумано?

Archer сказал(а):
Может я чего-то не понимаю? У меня есть пс называется Курвефиксер. Загружается при старте рипа, переназначает любой работе Output Resolition в разрешение вывода, никаких гаек уже 4 года. Неужели на других Рипах это не продумано?
На многих продумано, но большинство операторов не пользуются (из моей практики). Но здесь есть принципиальный момент. Это основное различие между PS и PDF. Если при интерпретации PS возможно переопределение любого оператора PS, на этом стоит всё PS-workflow. И Ваш Курвефиксер переопределяет, правда не Output Resolition, а оператор setflat. При интерпретации PDF переопределения операторов PDF запрещены, в этом стабильность этого формата. И для изменения значения flatness нужно редактировать сам PDF. Многие RIP для этого используют библиотеки PitStop'а.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.