dimonchikk
15 лет на форуме
- Реакции
- 438
Дык задачи Ваши он решил или таки нет?Пробовала этот плагин, триал на месяц, не поняла много чего, незнаю надо ли его использовать вообще
Дык задачи Ваши он решил или таки нет?Пробовала этот плагин, триал на месяц, не поняла много чего, незнаю надо ли его использовать вообще
Как сказать... ? Вопросов много осталось, например, по процентам, в одном месте процент считается от градации 255, в другом от 100%, если смотреть по таблице, то 2% по 255 это уже 5%, короче, запутаться можно запросто!Дык задачи Ваши он решил или таки нет?
Как сказать... ? Вопросов много осталось, например, по процентам, в одном месте процент считается от градации 255, в другом от 100%, если смотреть по таблице, то 2% по 255 это уже 5%, короче, запутаться можно запросто!
И, после применения фильтра, опять же нужно подчистить изображение в ручную? Или я опять не поняла?
Вы же понимаете что чудес не бывает. Да, иногда придется и ручками подчистить. Опять же один из плагинов позволяет именно затягивать дырки в широком диапазоне что минимизирует ручное "допиливание".И, после применения фильтра, опять же нужно подчистить изображение в ручную?
У меня только одно желание, посмотреть чужой файл, или хотя бы один канал, например черный, после обработки действительным специалистом этими плагинами....
Честно? Я даже не поняла вопроса! Простите! Покажите какой-нибудь...С каким черным выбыраете K10, K20 или K40?
Честно? Я даже не поняла вопроса! Простите! Покажите какой-нибудь...
Сначала - ликбез на пальцах.
Профилей, повторюсь, минимум 4 (на самом деле около 10).
Как-то так...Извините, это как, UCR - по умолчанию??!
и больше ничего нет...
Лучше не придумаешь....
Я написал адрес электронки. Туда можно закинуть ссылку с wetransferЛучше не придумаешь....
Файл как прикрепить?