Плагины для фотошоп

• Автор темы Автор темы Acьka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Плагины для фотошоп

funny1 сказал(а):
а я и не сужу, я лишь высказываю свое мнение
у меня настроение хорошее
а потому для художника или дизайнера кретерий оценки "не понравилось", это как о супе или котлете.
Автор наверное хотела услышать ПОЧЕМУ то же.(ИМХО) 'ok)'

почему? да просто не в моем вкусе. Кому то может и понравится, на вкус и цвет товарищей нет

funny1 сказал(а):
почему? да просто не в моем вкусе. Кому то может и понравится, на вкус и цвет товарищей нет
А я сейчас приготовил себе салат и с жареным мясом в черносливе всё это съел!
Мне понравилось!
Но это уже 'flood' 'topic' 'oops' 'sory'

А что там понравиться то может?
К плагинам обычно еще и фантазию приложить нуна...

чот-от я не разербу, что за сслыки - эт раобты таки?
жЫрные рабты '%)' жаль сцылок маловат '%))'

плагины для фотографа

===============
moderatorial:
Правилами форума запрещается:
4.6 Использовать форумы для размещения коммерческой информации. Запрещена любая реклама товаров, услуг, сайтов и т.п., кроме той, которую размещают администрация и модераторы форумов. Рекламой считается также размещение линков и адресов в никах и подписях, размещение линков на файлообменники, позволяющие заработать на скачиваниях (например, depositfiles.com)

Пленки делать легко с помощью смарта: суете туда шаблон - то есть форму куска пленки - и фотки внутрь кадров, а затем весь смарт корежите, плющите и таращите.

Пока искал тутор попался другой: Портрет в стиле журнала Esquire или фотография Путина от Platona - ищите вхождение в блоге http://clubs.ya.ru/4611686018427387939/posts.xml?tag=123158&ncrnd=9965

Оказывается чтобы сделать одутловатое физиономиё надо какие-то меры принимать. Помница когда в подсобном хозяйстве завода где я служил фотографом сгорела контора и с ней все документы, меня заслали туда снимать народ на профсоюзные билеты. Я тупо прикатил в кроссовках и со штатным объективом.

Формат кадра "узкой" пленки - 24 на 36 мм, а размер фотки на профсоюз - 3 на 4 или меньше, то есть практически кадр. Это значит можно печатать контачом - без фотоувеличителя: пленка вставляется в рамку которая закреплена на стекле контача (станка контактной печати - ящик с белыми и одной красной лампами внизу, стеклом посредине и крышкой сверху. Низ крышки - надувная резиновая подушка. Ниппель - сверху: берешь велосипедный насос и накачиваешь). Импозинг и растушевка делается одновременно: оператор пальцем прижимает фотобумагу к пленке видя смутную проекцию в красном свете: делает экспозицию, затем перемещает лист бумаги и так 4 раза чтобы на листе было 4 портрета. Из-за того что палец не прижимает бумагу по всей площади кадра - края получаются нерезкие, типа растушовка.

Так вот, а кроссовки я засунул в денежный ящик аппарата выдающего билеты - помните были такие в автобусах: дело в том что в этом хозяйстве без болотных сапог было нечего делать. Прямо напротив новой конторы которая временно размещалась в помещении детского сада погряз в жиже и завалился набок трактор Кировец! Меня довезли на одноместном Беларусе и за целый день я вышел только в столовую, которая к тому времени уже опечатывалась работниками санэпидстанции.

Разумеется при съемке штатником "головок" - то есть бошек без шеи, - лица получались вот такие же как у Путина и слегка косоглазые. :)

Это наше все: мастерить туторы как бы так взять и испортить фотку.

funny1 сказал(а):
это что, Ваши работы? вообще мне если честно не понравилось

Нет, тетя Ася делится впечатлениями: ей нравится оформление пленками и она советует вам делать также. В качестве примера дала дюжину ссылок половина из которых дохлые.

---

Тфу-ты блин, Калес, вы какого вынули тему ради модераториала? Час от часу не легче.

Да, блин, похоже ничего не меняется... полнится земля русская дебилоидами.

Простите, но я не верю в вашу реальность. Вы слишком смешны, что бы это было правдой.

Zest сказал(а):
Оказывается чтобы сделать одутловатое физиономиё надо какие-то меры принимать.

Это наше все: мастерить туторы как бы так взять и испортить фотку.
согласен! а есть еще любители кросс-процесса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.