-=CMYK=- сказал(а):Иначе практически на любой аргумент против Корела я могу предложить написать нужную функцию, свойство и инструмент. Поскольку Корел дает в распоряжение пользователя такие возможности. И тем самым данный аргумент станет неактуальным.
Поэтому любой кто согласиться на такие условия - сравнивать программы как они поставляются, заведомо обречет Илю на поражение по очкам.
MegaBeaver сказал(а):Fog, расскажите, а как делают такие замечательные, мм-м-м, ролики?
Fog_patch сказал(а):Правая рука на мыше совершает первое действие, а левая тычет в PrintScreen
-=CMYK=- сказал(а):Правильно догадываетесь. Цель была проста: показать какое дерьмо Иллюстратор и какой бриллиант Корел. Это ж очевидная цель ЦМИК-а.
----
Когда-то с Тубусом спорили, и в общем-то смогли прийти к соглашению что сравнивать программы следует в стандартной поставке, так, как они могут быть сконфигурированы по максимуму.
Иначе практически на любой аргумент против Корела я могу предложить написать нужную функцию, свойство и инструмент. Поскольку Корел дает в распоряжение пользователя такие возможности. И тем самым данный аргумент станет неактуальным.
И даже более того. Поскольку в любой момент времени я могу изменить созданную функцию, свойство или инструмент так, чтобы сделать неактуальными претензии к ним.
Поскольку ни один из участников в своей жизни не написал и пары строк кода для своего скрипта-плагина, то никто тут и не может представить как легко создается вся эта байда когда ты знаешь что нужно делать и как это сделать и у тебя есть все возможности это сделать.
Так вот, какие только можно себе представить плагины для Иля могут быть - все они могут быть Корела и даже больше. Корелский VBA - all in one plug-in.
Поэтому любой кто согласиться на такие условия - сравнивать программы как они поставляются, заведомо обречет Илю на поражение по очкам.
vlad d сказал(а)::confused:
я прошу прощения, а Тубус это Ваш психиатр?
Сие зависит от установок Security в свойствах PDF-файла. Там может быть прописан запрет практически на любой действие с файлом.-=CMYK=- сказал(а):Я уже задавал вопрос: от версии ридера зависит можно ли будет скопировать текст из pdf'a или не зависит?
-=CMYK=- сказал(а):Я скачал шестой ридер, и ничего в нем не копируется из той документации в буфер обмена.
не факт, у меня все копируется-=CMYK=- сказал(а):Я скачал шестой ридер, и ничего в нем не копируется из той документации в буфер обмена.
Естественно что хакать ничего я там не намерен.
Не копируется. - Факт.
Спасибо Адобя.
Paavels сказал(а):не факт, у меня все копируется
5, 6 Ридер
-=CMYK=- сказал(а):Блин..., для того чтобы скопировать текст в буфер еще и плуги нужны? Отпад.