Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Окей. Еще раз: ищите полный в легальных источниках.там во вложении полный, но плохого качества
Окей. Еще раз: ищите полный в легальных источниках.там во вложении полный, но плохого качества
А данный форум не для этого? Не для просьб о помощи найти?Окей. Еще раз: ищите полный в легальных источниках.
Здесь представителей правообладателя, имеющих законное право торговать точно нетА данный форум не для этого? Не для просьб о помощи найти?
Вообще нет, формально не нарушая прав только купить готовый напечатанный по лицензии правообладателей плакат.И что для себя я не могу качественно напечатать?
Ну тут же не селфи, где основное в сюжете твой портрет и ковер, а не постер симпсонов в углу кадра.Если в кадр селфи попадет данный плакат на стене, то придут люди в штатском и арестуют за нарушение авторских прав?
Я имею в виду - тебя уличат в изготовлении и хренении контрафактного плаката. Ну не селфи, допустим, полицайский через окно увидел у тебя на стенке этот плакат и вызвал по рации подкреплениеНу тут же не селфи, где основное в сюжете твой портрет и ковер, а не постер симпсонов в углу кадра
Это другой вопрос. Но чего только не сделаешь для себя, любимогоЗолотая картинка выйдет.
Приветствую всех.
Помогите найти плакат для широкоформатной печати со всеми персонажами симпсонов. Из поисковика (яндекс и гугл картинки) не пойдет, очень плохое качество, уже искал. Думаю вы поняли, платные платформы где можно купить изображение тоже пойдут. Спасибо
и даже в Казань
Сразу почувствовал себя чукотским оленеводом на окраине истории
Так там вроде нет такого, предлагают ваш портрет в стиле и какие-то поделки нелицензированные.....Вы не озвучили стоимость данного вопроса...., и желательно в $ ..)))
Sanctions Policy - Our House Rules | Etsy
Find the perfect handmade gift, vintage & on-trend clothes, unique jewelry, and more… lots more.www.etsy.com
дык мадама просто постоянно пиарит площадку.Так там вроде нет такого