2 Oleg Butrin Господин финансовый директор прожекта, RuPay брать будете?vbatushev сказал(а):Все дэньги-шмэньги это к Бутрину
Рискну ответить за Бутрина. Объемы продаж вряд ли составят хоть сколько-нибудь ощутимую сумму, а оф. статус сразу потянет увеличение выплачиваемых налогов, затраты на бухгалтерский учет и время на посещение фискальных органов. Передоверить распространение, скажем, какому-нибудь SoftKey – это резкое увеличение стоимости.1. Для организации хотя-бы товарный и кассовый сделаете? (Или всё в частном порядке...)
Печать такого тиража нерентабельна. PDF, ну, разве что "из-под полы", причины указывал выше.2. А выпустить книжку на свои деньги тиражом от 300 экз. или хотя-бы PDF продавать? (кстати немного могу профинансировать печать в своей типографии..., а вот с распространением туго)
Все точно, даже добавить нечего.vbatushev сказал(а):Анонс рассылки
Цитирую: "Рассылка посвящена вопросам скриптинга (JavaScript) для Adobe Creative Suite. Рассматриваются вопросы различной сложности – от базовых понятий до сложных решений по взаимодействию различных продуктов Adobe, используя возможности скриптов. Кроме того, будет обращено внимание и на общие вопросы автоматизации допечатной подготовки, а также использованию новых технологий хранения и передачи данных, например, XML."
Рискну ответить за Бутрина. Объемы продаж вряд ли составят хоть сколько-нибудь ощутимую сумму, а оф. статус сразу потянет увеличение выплачиваемых налогов, затраты на бухгалтерский учет и время на посещение фискальных органов. Передоверить распространение, скажем, какому-нибудь SoftKey – это резкое увеличение стоимости.
Печать такого тиража нерентабельна. PDF, ну, разве что "из-под полы", причины указывал выше.
Яндекс рулит - http://rupay.com/default.php?p=13223AirGraph сказал(а):а вот что такое RuPal и как там можно зарегистриться?
Oleg Butrin сказал(а):Конечно началась! Уже вышли два выпуска - №0 и №1, пока бесплатные. Всех, кто присылал запросы, я подписал, но так как набралось достаточно много желающих, не гарантирую, что не пропустил одного-двух. Так что если кто-то писал, но не получал рассылку - прошу извинить и повторить запрос - я вышлю оба бесплатных выпуска и подпишу на рассылку.
Реквизиты для оплаты регулярно отсылаются подписавшимся.