Плавают цвета, кто виноват фотовывод или печать?

• Автор темы Автор темы Henryh
  • Дата начала Дата начала

Может ли лазер фотовывода неравномерно выбивать цвета на плёнке?

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
понаписали... включаем режим телеблудии:
а кто-нить задался вопросом, что ТС подразумевает под термином "плавает"?
- в одном и том же месте на оттиске от листа к листу отличие цвета?
- в разных местах листа (где относительно клапана), но равномерно по тиражу?
- все вместе взятое.

и никто не отменял информацию при написании подобных вопросов:
что за ФНА и пленка
режимы обработки и химия
пластины и их обработка

• Спасибо
Реакции: ch_alex и Valentin
а кто-нить задался вопросом, что ТС подразумевает под термином "плавает"?

Не по теме:
Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду, и на то как цветные пятна плавают по печатному листу.

А так, как всегда, тема начала жить своей жизнью, без какой либо помощи ТС. Лето, никто не пишет.

• Спасибо
Реакции: Valentin
:) Вангуют все, кроме ТС.

Куски пленки, пыль, зеркало не дадут эффект описанный ТС.
По сути ничего толком не описано. Какие пятна, какой формы, какого размера, взаимное их расположение, ориентация вдоль направления печати, вдоль направления проявки пластин, вдоль направления проявки плёнки? Какой принцип засветки и проявки пластин? Автомат или рабочее место со столом засветки и автоматом травления? Куча вопросов.

@dj-alex, Алексей, ты же убиваешь надежду ТС "соскочить"...

Не по теме:
Коля, да че-то злой я стал в последнее время...
Пора общественную копилку создавать: задал глупый вопрос - 50-100-500-1000 рублей просунь в монетоприемник, глядишь в следующий раз вопрос правильнее будет сформулирован, или книжка умная "до вопроса" прочитана...

А так, все больше прихожу к мнению, что народ не хочет читать и учиться, а поступает по принципу "задам ка я вопрос и мне тут все и сделают. ну или скажут какие кнопки нажать для правильного результата". При этом они тут еще и догадаются, что мне надо в итоге...

• Спасибо
Реакции: Valentin и ch_alex
ваще это хамство дилетанта - прийти на проффорум и задавать примитивные вопросы, да еще и неверно сформулировав. Мало того - дилетант воинствующий - он еще и опрос учудил в заголовке.
Что за бред? "Фотовывод выбивает цвета на пленке". Чел явно не в теме процессов. Очередной менеджер, попавший на тираж из-за собственной некомпетентности пришел искать отмазки своей неграмотности

• Спасибо
Реакции: Valentin и ch_alex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.