По поводу смарт-часов Xiaomi Watch 2 Pro у Вас всех спрошу:

• Автор темы Автор темы ddenisov070
  • Дата начала Дата начала

ddenisov070

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем добрый день! Я хочу у Вас спросить про то, как правильно обновлять смарт-часы Xiaomi Watch 2 Pro. Смарт-часы мне подарили на день рождения. Я инвалид I-группы после очень серьёзного ДТП.

WIN_20220528_11_17_08_Pro.jpg

Здесь не лучшее место для вопросов о смарт-часах, мне кажется, тут полиграфисты. Может, лучше на 4pda

• Спасибо
Реакции: MrDesigner
Уже там
после очень серьёзного ДТП
Но этот форум про другое, не ДТП, а DTP
Хотя может кто и поможет, но на 4pda больше шансов.

Уже там

Но этот форум про другое, не ДТП, а DTP
Хотя может кто и поможет, но на 4pda больше шансов.

Спасибо Вам большое за помощь!

Всем добрый день! У меня такие смарт-часы, но почему-то не получается скачать обновление для них, пишут что не получилась загрузка. Вы тут все люди опытные, что должно быть включено на смарт-часах, Bluetooth и Wi-Fi, или по-раздельности что-нибудь из этого?

это связь с вашим смартфоном - смартфон может быть тоже подключен к интернету
- как сам (через оператора мобильной связи по GSM) , так и через роутер по WI-FI (если такое соединение разрешено)
это прямая связь с роутером - минуя смартфон

Если вы включите и то и другое - ничего страшного произойти не должно. Возможно дело в качестве связи. А может быть что-то заблокировано.
Про смартчасы ничего не подскажу - не пользуюсь.

Если вы включите и то и другое - ничего страшного произойти не должно.
На некоторых смартфонах одновременное включение Bluetooth и WIFI вызывает тормоза из-за близкого частотного диапазона.

Ой, думаю, на рекламу нас разводят как детей...

Ты даты постов посмотри, погугли, в стартовом посте достаточно инфы. Слишком сложная многоходовка получается с сомнительным профитом, упоминание часов в негативном контексте.

Последнее редактирование:
памагиииите - паспорт украли, дамой дабрацца нимаху и т.д
каким боком к часам "случайная информация"
"...От меня ушла Марина
Но про это мы ... ..."
Это обсуждали еще в первое его явление. Хотя странно, конечно

Вы чего такие недобрые?