- Реакции
- 0
Всем добрый день! Я хочу у Вас спросить про то, как правильно обновлять смарт-часы Xiaomi Watch 2 Pro. Смарт-часы мне подарили на день рождения. Я инвалид I-группы после очень серьёзного ДТП.
Здесь не лучшее место для вопросов о смарт-часах, мне кажется, тут полиграфисты. Может, лучше на 4pda
Уже тамлучше на 4pda
Но этот форум про другое, не ДТП, а DTPпосле очень серьёзного ДТП
Уже там
Но этот форум про другое, не ДТП, а DTP
Desktop publishing - Wikipedia
en.wikipedia.org
Хотя может кто и поможет, но на 4pda больше шансов.Настольная издательская система — Википедия
ru.wikipedia.org
это связь с вашим смартфоном - смартфон может быть тоже подключен к интернетуBluetooth
это прямая связь с роутером - минуя смартфон
На некоторых смартфонах одновременное включение Bluetooth и WIFI вызывает тормоза из-за близкого частотного диапазона.Если вы включите и то и другое - ничего страшного произойти не должно.
переехать WIFI на 5 ГГц ... если это возможно, конечновызывает тормоза
Это хорошо известный прием, но иногда хочется удлинить дистанцию работы WIFI.переехать WIFI на 5 ГГц
Этих часов? Не стоит овчинка выделкиОй, думаю, на рекламу нас разводят как детей...
памагиииите - паспорт украли, дамой дабрацца нимаху и т.дЭтих часов? Не стоит овчинка выделки
Я инвалид I-группы после очень серьёзного ДТП.
... чтоб глубже впиталоськаким боком к часам "случайная информация"
"...От меня ушла Маринапамагиииите - паспорт украли, дамой дабрацца нимаху и т.д
каким боком к часам "случайная информация"