Ответ: по проблемме настроек интерлипьяжа в ин дизе
Интересно в верстке вы запятые тоже не ставите для скорости? Похоже ваш принцип "поехали - потом заведешь"
что это за город такой что спецы по индезу не смогли ответить на элементарные вопросы? Лично я узнал ответ примерно на третий день изучения индеза. Метод научного тыка и хелп.
Что индез кушает ресурсы несколько болше чем кварк и пижама так ведь за навороты и удобства платить надо!
atombio сказал(а):плавали ,знаем но не помогает вопрос таков,что, индюк CS2 ведет себя на моей машине также как и РМ6.5-7.01 на старой моей машине (Р-4 1700 , 768 память Gf4-mx 440 64 мв), кста тот же рм на новой ведёт себя не лучше чем на старой, а вот по поводу AMD согласен работают супер но в моей конторе политика: пеньки-рулёз, AMD-хлам, вот и приходится мучится дома то атлон 2200 так не горя не забот правда с экранкой морока таже радует что объём всего только одна газета а не книга или журнал
Интересно в верстке вы запятые тоже не ставите для скорости? Похоже ваш принцип "поехали - потом заведешь"
что это за город такой что спецы по индезу не смогли ответить на элементарные вопросы? Лично я узнал ответ примерно на третий день изучения индеза. Метод научного тыка и хелп.
Что индез кушает ресурсы несколько болше чем кварк и пижама так ведь за навороты и удобства платить надо!