по проблемме настроек интерлипьяжа в ин дизе

• Автор темы Автор темы atombio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: по проблемме настроек интерлипьяжа в ин дизе

atombio сказал(а):
плавали ,знаем но не помогает вопрос таков,что, индюк CS2 ведет себя на моей машине также как и РМ6.5-7.01 на старой моей машине (Р-4 1700 , 768 память Gf4-mx 440 64 мв), кста тот же рм на новой ведёт себя не лучше чем на старой, а вот по поводу AMD согласен работают супер но в моей конторе политика: пеньки-рулёз, AMD-хлам, вот и приходится мучится дома то атлон 2200 так не горя не забот правда с экранкой морока таже радует что объём всего только одна газета а не книга или журнал

Интересно в верстке вы запятые тоже не ставите для скорости? Похоже ваш принцип "поехали - потом заведешь"
что это за город такой что спецы по индезу не смогли ответить на элементарные вопросы? Лично я узнал ответ примерно на третий день изучения индеза. Метод научного тыка и хелп.
Что индез кушает ресурсы несколько болше чем кварк и пижама так ведь за навороты и удобства платить надо!

Tonyk сказал(а):

Не по теме:
Абалдеть... пять лет назад цветная телепрограмма (примерно, как сейчас в Комсомолке) версталась с расстановкой рекламы часа полтора от силы. На P2-400, 64 метра памяти, Win98+Quark4+скрипт+XTags...

Это если руки прямые:)

GeorgeS сказал(а):
Без священных войн! (AMD тормозит догоняя). А вот 3000+ изначально лучше пня 2.0

И в мыслях не держал священных войн. Просто недавно купил новое железо и никак не нарадуюсь.

3000+ мощнее П 2.0, но у автора-то P-D 3000 Мгц, 1Gb память, Radeon x-1600 512 Mb, помощнее моей машинка! И все равно тормозит!

loxless сказал(а):
Интересно в верстке вы запятые тоже не ставите для скорости? Похоже ваш принцип "поехали - потом заведешь"
что это за город такой что спецы по индезу не смогли ответить на элементарные вопросы? Лично я узнал ответ примерно на третий день изучения индеза. Метод научного тыка и хелп.
Что индез кушает ресурсы несколько болше чем кварк и пижама так ведь за навороты и удобства платить надо!

если не секрет, причём здесь запятые, вопрос вообще то был про интерлиньяж а так же про производительность а по поводу скорости. Хотелось бы оптимизировать ящик для работы таким образом чтобы не приходилось материться по поводу скорости перехода от страницы к странице (имея ввиду мерцание изображения) во время вёрстки поскольку темп я набрал не плохой что для работы в мой конторе более чем важно (поскольку выдача материала в номер весьма серьёзно отстаёт от моего темпа) вот такова моя цель и думаю не пустая так как не хочется тратить нервы из за господ журналюг и беспокоиться примут ли в типографии сегодня исходники или нет (так как везуться чаще всего в последний момент) вот такие пироги .:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.