По просьбам трудящихся

• Автор темы Автор темы Shlyapa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: По просьбам трудящихся

bpd_sign сказал(а):
Обычно символы, заложенные автором,
Я их не закладывал. Я их выискивал, когда описание писал, на уже готовую закорючку глядя.

bpd_sign сказал(а):
Опять же стыки углов с окружностью. Их лучше оторвать либо погрузить.
Лучше, хуже — почему?

При тиражировании это всё равно произойдёт.
Ну, во-первых, в, извинясь за выражение, брэндбуке чётко определено ограничение минимального размер логотипа. Для офсетной печати даже указано при какой линиатуре какой размер минимальный (потому ещё, что решено делать ЭТО светло-светло-сереньким на тёмно-синем фоне).

Во-вторых, это что жа способ воспроизведения такой должен быть? Печать с растискиванием 80%?

представь себе этот мааааленький выдавленный значочек на тоненькой ручке, залитый золотом
будет пятнышко с вмятинками:)

Не представляю. Определённый, гм, брэндбуком минимальный размер не позволяет такого представить.

Забавно, что вся рекламная продукция группы компаний «Стройсистема» (а это не одна контора, а несколько разнопрофильных контор строительной отрасли) должна будет проходить через меня. Ну, пока так решено, вроде бы. Сам себе ограничения прописал, сам их буду соблюдать. И нарушать, если что.

я просто видела, во что превращаются знаки на ручках, бэджах и т.п.
а в обратную сторону — на биллборде, например, или на фирменной куртке на спине — такое размещение этого скромного знака ты предусмотрел?

а в обратную сторону — на биллборде, например, или на фирменной куртке на спине — такое размещение этого скромного знака ты предусмотрел?
А ты видишь потенциальные проблемы? Укажи.

он тоненький весь
на большом биллборде посреди красивой фотографии он тихо пропадет. и даже если ты его поставишь в плашку вывороткой, то он все равно будет пропадать.
и про нанесение на сувенирную продукцию я не зря вспомнила, мы такие логотипы для тиснения утолщаем безжалостно, результат никого не радует:(

на большом биллборде посреди красивой фотографии он тихо пропадет.
Посреди красивой фотографии я его сам ставить буду. И уж поставлю так, чтобы не пропал.

К тому ж, разве ты не замечала, что логотипы с массивными элементами (или высококонтрастные жирные и просто жирные, применяя шрифтовую терминологию) при большом увеличении становятся просто монструозными? Моему это не грозит.

Что-то я не вижу тут сообщения, что свалилось мне в «мыло»:
Kot Pafnuty сказал(а):
Даушш... Этот при увеличении скорее умрёт от истощения... '))'

Уже, вроде, изготавливают щиты рекламные, размером по длинной стороне метров 10 или около того. Поставят — сходю поглядю, помер от истощения или нет.

и фотку сюда:)

а честно, мне б такой логотип подсунули в качестве исходника, я б очень задумалась над решением и скорей всего пристроила б его где-нибудь на плашечке сбоку интеллигентно, а дизайн строила на других элементах:)
[без обид, ок?]

а честно, мне б такой логотип подсунули в качестве исходника
Ха! Видела бы ты что подсунули мне в качестве исходника. (Сейчас под рукой нет, показать не могу.)

да ну, хвалиться кривыми исходниками... мне такие корявки присылают:)

Shlyapa сказал(а):
Хоть какие-нибудь мысли у вас есть?
Поделитесь, блин-компот.

И ошибочки, ошибочки…

Не по теме:
По бартеру. :) Ты смотришь шрифт, который я просила, и пишешь о пробелах вокруг тире. А я пишу об этом логотипе. Идёт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.