В 18-м посте ТС выложил шрифт на форум, в 20-м заявляет, что потерял его и пытается найти, в предыдущих постах ему рассказывали как лечить и, раз пару лет всё было спокойно, то ТС'у это уже удавалось. И всё это в ветке по Акробату.Чем ... не хорош?
18 пост был в 2019м году, а 20 пост уже в 2021г. Удалось мне это сделать чисто случайно, наткнулся на этот отредактированный шрифт в интернете. Вам видимо написать больше нечего по существу вопроса да?В 18-м посте ТС выложил шрифт на форум, в 20-м заявляет, что потерял его и пытается найти, в предыдущих постах ему рассказывали как лечить и, раз пару лет всё было спокойно, то ТС'у это уже удавалось. И всё это в ветке по Акробату.
Не мешайте есть попкорн.
При публикации шрифт отображается в виде точек AutoCAD 2017 #10-11В 18-м посте ТС выложил шрифт на форум, в 20-м заявляет, что потерял его и пытается найти, в предыдущих постах ему рассказывали как лечить и, раз пару лет всё было спокойно, то ТС'у это уже удавалось. И всё это в ветке по Акробату.
Не мешайте есть попкорн.
Так почему не задать мой вопрос этому заказчику?требование основного заказчик
Да заказчик это крупная контора, с которой я не связываюсь, начальство где то в Москве Ростове или Краснодаре или где то еще, в тз прописано просто для всех регионов использовать этот шрифт.Так почему не задать мой вопрос этому заказчику?
Вообще, использовать чертежные шрифты, не более чем дань традиции... Не набираем же офф. документы шрифтами стилизованными под пиш.машинку
просто должна выслать файл этого шрифта, раз он так им нужен.крупная контора
этот шрифт в свободном доступе в интернете есть. А вот то что он при передаче в пдф косячит их не волнует, видимо у них он как то нормально работает, поэтому и требуют так.Что-то мне подсказывает, что такая
просто должна выслать файл этого шрифта, раз он так им нужен.
ну так у них и спросите как, раз ответы форумчан не помогли.у них он как то нормально работает
Звучит примерно так "у нас для вас есть машина, она, правда, краденая, но разве для такого специалиста, как вы, проблема номера перебить? Надеемся на ваш профессионализм"этот шрифт в свободном доступе в интернете есть. А вот то что он при передаче в пдф косячит их не волнует, видимо у них он как то нормально работает, поэтому и требуют так.
Это Ascon, они обычно свободно распространяются, правда именно такой не нашел в официальном источнике, наверное с Компасом ставится.она, правда, краденая
Эти файлы у меня лежат с 2019 года, думаю в личку вам отправлял.
Ну да свободно только без права внедренияЭто Ascon, они обычно свободно распространяются, правда именно такой не нашел в официальном источнике, наверное с Компасом ставится.
А вход туда свободный? - Свободный. За пятачок
Сомневаюсь, что это намеренно именно в одном этом начертании.Ну да свободно только без права внедрения
Их шрифты afaik не продаются как самостоятельный продукт, не выдумывай или покажи. Я никакой внятной информации о них вообще не вижу, там стоит копирайт Аскона, но условия лицензии не указаны. ТС может им написать или соглашение Компаса почитать если считает нужным. У нас форум, а не следственный комитет.За пятачок