что есть - с настройками CMYK?Через Publish to PDF... вывожу PDF (с настройками CMYK)
Когда в Кореле выводишь PDF есть вариант - в RGB или CMYK.что есть - с настройками CMYK?
Есть линза (Transpsrency).Эффекты на объект не наложены?
Не в бровь, а в глаз )))))) Честно говоря, я не мог предположить что CMYKовский объект линза будет переделывать в RGB. ЗАЧЕМ ?????????? И почему тогда Корел при выводе не сохраняет в CMYK.А линза разве работает не в RGB?
Убрал - и вся болезнь прошла. Вопрос решён ) Но.. Почему ???? Что за..@NemoSUN, убери её и проверь результат
Получается что так. Одного не пойму - почему нет логики у линзы: CMYK оставить в CMYK, а RGB оставить в RGB.А линза разве работает не в RGB?
…а теперь попробуй вывести с настройками PDF/X-1A…Через Publish to PDF... вывожу PDF (с настройками CMYK)
Да, впечатляет.…а теперь попробуй вывести с настройками PDF/X-1A…
С чего это вдруг? Этого не должно быть. Когда вы выбираете пресет - PDF/X-1A - там есть и другоевесь вектор превращается в растр.
Нет там Setting.С чего это вдруг? Этого не должно быть. Когда вы выбираете пресет - PDF/X-1A - там есть и другое
Это не я выводил. Это вывела система ) Когда сохраняла файл.Про килобайты - это не показатель - пропорция, которую вы вывели
А... ну это да) Но настроек PDF/X-1A там нет. Я об этом.вы по какой кнопке попадаете ?
если вам прозрачность И вектор И CMYK до зарезу надо сохранить - то и пресеты надо выбирать соответствующие - например Акробат 9.0 и принудительно выставить Output Color as CMYK ... попробуйтеPDF/X-1a запрещает использование прозрачности. Прозрачность может быть использована при создании контента/дизайна, но должна быть «слита» (flattened) для конвертации файла в PDF данного стандарта.