- Реакции
- 0
У меня Акробат 9.0 и стоит в настройках. Так в этом случае RGB на выходе в PDF получается )если вам прозрачность И вектор И CMYK до зарезу надо сохранить
У меня Акробат 9.0 и стоит в настройках. Так в этом случае RGB на выходе в PDF получается )если вам прозрачность И вектор И CMYK до зарезу надо сохранить
50/50Вы решите для себя - что для вас важнее
В типографиюДля каких целей создаётся
Не получается здесь выложить исходник. А то бы разместил кореловский файл.публикуется в ПДФ с совместимостью Акробат 9 , Output Color = CMYK
неужели так велик - вы там вроде о килобайтах говорили - в архив его и сюда на файлообменник - а в топик ссылкуНе получается здесь выложить исходник
неужели так велик - вы там вроде о килобайтах говорили - в архив его и сюда на файлообменник - а в топик ссылку
Он маленький. Хотел выложить изначально, да система не дала выложить ссылка облако. Почему, не знаю.да и других дропбоксов и облаков (про яндексдиск сегодня промолчим) немало
Выложил исходный CDR (X6)Как у вас получется РГБ?
У меня и так каталог на гигабайт. А если ещё все линзы отрастрировать..отрастрируйте линзу прямо в Кореле
А что он такой большой в Кореле делает? В Индизайне же проще.У меня и так каталог на гигабайт. А если ещё все линзы отрастрировать..
Потому что когда мне дали этот каталог, он уже был в Кореле. И надо было срочно его доделывать и переделывать. Время на конвертацию просто не было. Да и знаю я Корел получше чем ИнДизайн. Поэтому муками выбора я не терзался.А что он такой большой в Кореле делает? В Индизайне же проще.
Печалька... Механические решения - запись pdf с насильственной конвертацией всего в CMYK. Результат по прозрачностям может, конечно, преподнести неприятный супрайз, но CMYK будет. Ну или по всем прозрачностям ползать и плющить вручную ((Потому что когда мне дали этот каталог, он уже был в Кореле. И надо было срочно его доделывать и переделывать. Время на конвертацию просто не было. Да и знаю я Корел получше чем ИнДизайн. Поэтому муками выбора я не терзался.
Я изначально делаю (стараюсь делать всё в CMYK). А сейчас взял в помошь Preflight.запись pdf с насильственной конвертацией всего в CMYK
Так и случается ) Но решение нашёл. Во всяком случае когда PS заливка + прозрачность.Результат по прозрачностям может, конечно, преподнести неприятный супрайз