Почему при вставке изображения из CorelDraw в InDesign оно искажается?

• Автор темы Автор темы Kirill S
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Почему при вставке изображения из CorelDraw в InDesign оно искажается?

banIDit сказал(а):

Не по теме:
Dorm и Dorg, вы не братья случайно? :)

Не по теме:
Похоже я тоже брат. Рыдаю и бьюсь в конвульсиях. Аффтару йаду!ЗЫ Мб это стёб?

lunatik сказал(а):
Блин с этими драгами Place'ом вообще кто-нить пользуется в поколении Next?
Тебе похоже тоже в магазин за книжкой надо. Может вычитаешь тогда, для чего буфер обмена в илле настраивается (представление данных). И чего это адобовцы позволил из илла в индез через буфер таскать в нативном формате? Отвечаю. Патамушта задолбало каждый пердимонокль, который можно в индезе нарисовать на линке втыкать.

Но из корела в индез через буфер. Посильнее Фауста... Ржал до клик.

lunatik сказал(а):
Блин с этими драгами Place'ом вообще кто-нить пользуется в поколении Next?
Конечно (пока есть "import options")

Gusar сказал(а):
Патамушта задолбало каждый пердимонокль, который можно в индезе нарисовать на линке втыкать.
а разве этим ты не увеличиваешь размер файла публикации?

Gusar сказал(а):
Тебе похоже тоже в магазин за книжкой надо.
Накал страстей поубавь, умник. Или не умеешь по-другому?

4amp сказал(а):
а разве этим ты не увеличиваешь размер файла публикации?
Ненамного. Зато ничего не потеряю. И мне потребуется только одна программа оформления верстки. Например, в илле делаем какую-нить диаграмму (без шрифта), через буфер в индез и там эта диаграмма уже редактируемое изображение, которое мы украшаем живым шрифтом, что позволит нам редактировать. И так по всем позициям (графики, логотипы, мульки всякие и т. п.)

Накал страстей поубавь, умник. Или не умеешь по-другому?
Господи, еще один слесарь-интеллигент с мотором. Чего самовыразиться больше негде? Только форум остался?
Сударь, я вам ничего сверхтемпераментного не сказал. Если чтение книг для вас страсти, то вам к доктору.
Ник твой -- в самую точку.

Хмм.. я примерно представляю многостраничную публикацию с кучей сложных векторных объектов на каждой странице, да еще и с текстом в достаточном кол-ве, а может еще и вдруг таблицами (ужасть).. Это же какую надо иметь тачку или какие стальные нервы.. Теперь наверное понятна та причина по которой ты так не благожелательно относишься к юзерам данного форума.

Не по теме:
Gusar сказал(а):
Если чтение книг для вас страсти, то вам к доктору.
Чтение книг меня не напрягает а вот тон твоих сообщений мне не нравится. И насколько я помню ты всегда так самовыражашься. Так что к доктору - тебе. А если ты даже не понимаешь что в твоих сообщениях такого - тем более.
Кстати в опрос про ПДФ загляни. Стоило ли так орать? Кто оказался прав? Я сказал что половина форумчан с тобой не согласится и посмотри на результаты. Умник.

"Половина форумчан" — пусть не обижаются, но одно поля с тобой ягоды. Сели один раз в тарантас и катаются. Да есть такие и их довольно много, но прогресс не для них... Умник.

А опрос покажет, что прав я. Уже стало традицией, что периодически на форуме возникает мастер-самоучка, который начинает толкать несусветную чушь, основываясь только на том, что у него это неоднократно прокатывало.

Не по теме:
А ты ники посмотри :) прежде чем полфорума в лохи записывать. Для особо умных подскажу - надо на циферку кликнуть. Я кстати никогда и не говорил что экспорт это плохо или его нельзя использовать. Я сказал что половина форумчан не согласится с твоим утверждением
Gusar сказал(а):
делать пдф из индеза через ж... (а через пс и дистил это именно так) не просто ламерство, а преступление перед препрессом.

Ты в опрос то загляни все же и поймешь (может быть) чего он показывает

Не по теме:
форум ликуй, ликуй, ликуй!!! вот он тот единственный и неповторимый, который считает (и ничего больше), что он самый уникальный, умный и крутой; только мне кажется, с таким синдромом, все-таки ему надо к доктору...и не к психологу уже, а к психиатру. Думаю врач не удивится - среди его плана задротов (пусть не обижается), это частое явление. Еще не появилось постоянное чувство, что за тобой следят!? А?:)
Gusar среди нескольких сотен твоих сообщений, кроме наездов и хамства, я мало толкового видел. Напиши пожалуйста хоть что-то интересное, сколько можно гадить и засорять форум огроменными, бессмысленными сообщениями? На мой взгляд, ты - генератор бреда, ты - флуд, ты - спам, похуже чем реклама фаллоимитаторов (будь я такой грубиян - посоветовал бы их тебе, ты же себя так обожаешь). Пусть после этого сообщения думают что быдло:), ну и не спорю, но успокаивает та мысль, что есть и гораздо хуже экземпляры (если ты понял:)). Ну только не обижайся!!, хотя мне плевать. Мне очень жаль, что я уподобился тебе!

Не по теме:
Отвалите от Гусара долбаные флудеры!!!! Развели разговор "нэочём"...

Не по теме:
Да ладно. Попинались маленько и успокоились. Лично я с юмором воспринимаю подобные разборки :) Как же ниочем? Вон темка про экспорт ПДФ получилась.

Банов что ли всем раздать?
Смотрите, я хоть и добрый, но ужасно справедливый, как начну порядок наводить, мало не покажется. А пока тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.