почему "простые смертные не-дизайнеры", а особо -- менеджеры...

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
наверняка была уже добрая куча подобных тем, но (удивило) ни одной зафиксенной не увидел.
посему завожу новую:

почему "простые смертные не-дизайнеры", а особо -- наши же менеджеры, с такой стойкой уверенностью считают, что мы -- дизайнеры (а ведь, в большинстве своём, очень ленивые люди!) -- только то и делаем, что на каждом шагу рьяно креативим, всё делаем по-своему, не читаем ТЗ (или не внимаем ему), не слушаем никаких пожеланий и просто -- "приказов", а обязательно чего-нибудь намутим своё, в буйстве полёта творческой мысли?

итак история:

уже 3-й месяц продолжается эпопея с продажной сувениркой. я, как рольганговый конвейер, выдаю на ура по 20 вариантов открыток, 30 сумок, 40 магнитиков, 50 брелков... хенгеров ))... ну и конечно же -- значков.
сделал этих значков вариантов 10 -- выбрали 3, но с поправкой, что 1 надо перекрасить:
... возьми цвета с этикетки нашего шампанского Премиум-Розового

см. аттач 1
не проблема -- см. аттач 2

её ответ на увиденное:
Серый с розовым - конечно стильное сочетание, но НЕ ШАМПАНСКОЕ.
(акцент -- мой))

я:
то есть -- наш розовый премиум -- неШампанское!!!
ЗАЧОООТ!!! ВФЭВОРИТС!! ))))))))

она
Илюш, там не такие цвета. Розовый - нежнее. Серый - темнее... И наверно потому, что без тиснения золотом...

и это -- девушка сравнивает распечатку моего значка из ргб-пдфа с живой этикеткой в 2 пантона + тиснение золотом на металлизированной бумаге.. и ни за какие шиши не может поверить, что я -- великий креатор всея руси и искуссник дизайна -- просто сделал copy properties from '))'
а работаем с ней полиграфически-связанно уже почти 2 года.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    51 КБ · Просм.: 871
  • 02.jpg
    02.jpg
    15.3 КБ · Просм.: 694
Ответ: почему "простые смертные не-дизайнеры", а особо -- менеджеры...

Форум > Общие вопросы > Форум > почему "простые смертные не-дизайнеры", а особо -- менеджеры...
При чем тут раздел "Форум"? Переезжаем в "Разговоры".

Ответ: почему "простые смертные не-дизайнеры", а особо -- менеджеры...

Вчера 3 раза писал ответ заказчице. Которая просила расширить, поднять, повернуть и поменять. В стопятьсотый раз. В окончательном виде это выглядело так:
Исправил. А вы аванс перечислилили за доработку плакатов?
Хорошо что два предыдущих варианта не отправил. Они были значительно длиннее. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.