halyava
Участник
- Реакции
- 1
Ответ: почему текст стал кривым
2 варианта
1 - найти типографию у которой системные шрифты слетать не будут
2 - (если будете дальше сотрудничать с этой типографией) не использовать системные при вёрстке, а если использовать то переводить в кривые. Видимо у Вас там парочка символов из системных: кружочки, квадрактики или что-то из той серии. Так вот выделяйте их и жмите ctrl+shift+O, а потом копируйте вставляйте. Если дело действительно в булетах, то я для них использую несистемный шрифт Webdings.
Кстати ГДЕ вы их там использовали? Вы хоть разобрались на какой шрифт ругались?
Не по теме:
To Evgen. А регистрировался я 16-12-2004 ещё под ником psychoGOAspirit. Потерял пароль и почтовый ящик)))
Naka сказал(а):Похоже это как раз мой случай. В пдф все было хорошо.
Кстати, господа, не подскажете как мне в следующий раз проверить не скривились ли шрифты? Не хочется наступать на одни и теже грабли второй раз.
2 варианта
1 - найти типографию у которой системные шрифты слетать не будут
2 - (если будете дальше сотрудничать с этой типографией) не использовать системные при вёрстке, а если использовать то переводить в кривые. Видимо у Вас там парочка символов из системных: кружочки, квадрактики или что-то из той серии. Так вот выделяйте их и жмите ctrl+shift+O, а потом копируйте вставляйте. Если дело действительно в булетах, то я для них использую несистемный шрифт Webdings.
Кстати ГДЕ вы их там использовали? Вы хоть разобрались на какой шрифт ругались?
Не по теме:
To Evgen. А регистрировался я 16-12-2004 ещё под ником psychoGOAspirit. Потерял пароль и почтовый ящик)))