под УФ лак

• Автор темы Автор темы Gala_design
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все в CMYK, а каналами, это как?Я думала, в фотошопе multiple за оверпринт, нет?
Нет, дополнительный канал создать и так в PSD и отдать в типографию (если возьмут, конечно)
то есть надо картинки в формате битмап вставлять и тогда все заработает?)))

Не по теме:
За десять прошедших минут можно было б и попробовать самой. '))'

Порадовалась, но есть но! мне на прозрачном фоне обязательно надо картинки из фотошопа...

Прочитала про обтравочные контуры, их же пером делают? Если да, то это скорее не вариант... потому что картинок очень много. Они уже без фона, на прозрачном...

Можно делать из выделения.

А что мешает в фотошопе поменять режим на bitmap безо всякого контура?

Тоже, что сделать контур ;)

Сделала из выделения контур, залила его пантоном, а дальше как?))))))

У меня почему-то режим битмап не активен....))))и не хочет активироваться)

Что делать?:)))))))))))))Я прямо в панике...

В фотошопе не активен?
Переведите сперва в grayscale. Он активен или пассивен? '))'

:):):)После grayscale активен)))Но теперь я не знаю, какой "метод" перепробовала все и нет однородного цвета...все либо в шумах, либо в текстуре...Честно говоря, очень стыдно за такую тупость))))))

Да ладно, главное по результатам подругу не потерять!

:)Да как бы можно конечно забить и отдать так, но ведь хочется разобраться!!:)Ведь делают как-то умные люди лак на растровых картинках))

Когда ставлю 50% threshold он все белым просто заливает...

то есть получается просто один белый непрозрачный слой...

Так поставьте цвет потемнее, чтоб не белым заливал, а сплошным черным. Вам же сплошной лаковый слой нужен, а не полутон? Вот и делайте сплошной черный вместо пантона серенького или какой там у вас.
Вы уверены, что вам действительно все это надо? ;)

На полпути сдаваться как-то совсем нехорошо:):):) с битмапом получилось!!!)))Но он же не на прозрачном слое? У меня получилось выделение, залитое в один цвет на белом фоне. Как быть?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.