подарочность упаковки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

путятична

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Провели опрос покупателей по нашей продукции и с удивлением обнаружили, что на вопрос "подарочность упаковки"получили 3-4 балла из 5. Не понимаю. что нужно изменить? Дайте пож критические замечания.
Лена

Вложения

• ОБЛОЖКАсветлана.jpg
    ОБЛОЖКАсветлана.jpg
    519 КБ · Просм.: 903
Ответ: подарочность упаковки

а где блёстки??? фольгой тисните что-нить... галки - они на блестящее клюют.

Первые впечатления от картинки: открытка?... набор постельного белья?... женское белье?... платье?...
Ах, это набор для вышивания!
Имхо, "Набор для вышивания..." должно быть гораздо крупнее, заметнее, "цеплять" взгляд.
Надписи "Светлана", "состав" (слово-то какое выбрали, продуктами отдает...), "12 см х 17 см" - мельче.
А уж артикул, имена и фамилии мееелко-меелко в самом нижнем углу (кому они вообще нужны?).

100% шелк - понравилась ленточка, только надпись надо пограмотнее "вписать" в нее.
Остальное не нравится (узоры эти по бокам, к чему они?). Не видно ни шелка, ни лент. Про шрифт и говорить не буду.
Зачем-то исполосовали картинку с девочкой фотошоповскими кистями и блюром.

Согласен с andrejK, хорошо бы добавить "золота" или "серебра" (и побольше:)).

жолтый фон - ваще не в тему...

Не по теме:
Снова грабли :) еще не успели утереться после "профессионального буклета" - опять на обсуждении не своя работа, снова ТС - заказчик. А народ дружно портит карму какому-то дизайнеру

дизайн разрабатывали своими силами и умениями. так что карму не испортм.

путятична, упаковки-то и не видать. Видим картинку, сильно неудачную по колористике. Прав Dim Schief. Покажите, как это выглядит в объеме, хотя бы выкройку, или фото. Понятие "подарочности" сильно зависит от категории продукта. Иногда упаковка не имеет вообще графики, а выглядит дорого.
В превьюшке работа выглядит как вариация на шоколад.

это лицевая вставка в пакет.пакет ПВХ,гладкий и прозрачный. формат А5

мне кажется, стоит убрать узор вокруг самой картинки девочки, ибо он делает ограниченной картинку, и не видя в целом этикетку на продукте создается впечатление открытки.
Если убрать узор, картинка, имхо, станет более открытой и объемной, она как бы будет перетекать в ваш упаковочный пакет, не ограничивайте этикетку.
По цвету - возможно дмитрий и прав, но я считаю, что можно варьировать гамму относительно самого цвета продукта.
А в целом, впечатление хорошее

путятична, такой пакетик с какой угодно графикой подарочным не будет.

пакетик с какой угодно графикой подарочным не будет.

Не по теме:
А когда мне чот дарят, я на упаковку и не смотрю: я её рву, дабы скорей добраться до сути )

ошиблась, не пвх а полипроопилен гладкий и жесткий.
по поводу цвета общего- оригинальный цвет-чуть больше красного,НО типография,каждый раз выдает разные оттенки. предложили использовать чистые цвета.':('

по поводу цвета общего- оригинальный цвет-чуть больше красного,НО типография,каждый раз выдает разные оттенки. предложили использовать чистые цвета
"Оригинальный цвет" - это что? "Чистые цвета" - это как?

"Оригинальный цвет" - это что? "Чистые цвета" - это как?

Придираетесь к словам. Вероятно, имеет место наличие плохой типографии. хотя плохих печатников не встречал, обычно их гонят сами знаете какой метлой.
"чистые цвета", как вы догадались, - пантон, а "оригинальные" - те, которые дизайнер видит у себя на мониторе.
автор темы не имеет понятия о цветоделении в типографии, но должен ли он его иметь? человек просто дизайнер, и сейчас эра разделения труда)))

такой пакетик с какой угодно графикой подарочным не будет.
Не согласен. Если грамотно подойти к делу - все будет ок. Конечно, из таких материалов упаковки а-ля "Верту" и не получится, но все же...

Придираетесь к словам
Ничуть! Несколько раз перечитал предложение, практически ничего не понял, переспросил.
Печатать только пантонами, потому что не совпадают цвета на мониторе и на отпечатке - бред.
автор темы не имеет понятия о цветоделении в типографии, но должен ли он его иметь? человек просто дизайнер, и сейчас эра разделения труда
Так я не против, просто изъясняться нужно попонятнее... Тем более, если автор темы хочет получать грамотные ответы и комментарии.

Не по теме:
Всё смешалось в доме Путятиных...
Сначала обсуждали рюшечки. Потом ПВХ-полипропелен. Дошли до цветопередачи на оттиске. Давайте о калибровке монитора поговорим, о профилях... а? ))

Кстати, правильнее было бы "12 х 17 см"
Цифры даже можно чуть больше относительно буковки "х".
Тогда сразу легче понять, что в итоге получим и для чего это можно будет потом приспособить (маленькая подушка, картинка и т.д.).

Да и цветами поиграл бы.
Ну и пусть на шоколад "Вдохновение" похоже — зато тот более-менее праздничный :)

Это если на блестючки денег не будет :)

Вложения

• vdoh.jpg
    vdoh.jpg
    173.9 КБ · Просм.: 983

Не по теме:
Dim Schief, а что у тебя на аватарке? Попа или лампочка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.