подарочность упаковки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

• 3_.jpg
    3_.jpg
    145.2 КБ · Просм.: 778
Ответ: подарочность упаковки

Это если на блестючки денег не будет
Ну, если уж денег вообще мало - вариант №002, если побольше - вариант №001 (фольгой, краской золотой, или еще там чем; заметно и "подарочно").
:)

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    67.3 КБ · Просм.: 626
  • 002.jpg
    002.jpg
    66.5 КБ · Просм.: 807

NoVa, с таким уровнем дизайна вы не достойны South Park. Стиль "Партия - наш рулевой! "

NoVa, с таким уровнем дизайна вы не достойны South Park. Стиль "Партия - наш рулевой! "
dimon222, Вы смайлик внизу поста заметили?
Уровень дизайна (в моем случае) напрямую зависит от материальных вложений клиента (здесь они, естественно равны 0) => 5 минут Корела и "совковый" дизайн.
Конечно, выше головы не прыгнешь, но работу по созданию данной упаковки, думаю, осилил бы на "нормально", а если в качестве арт-директора (коим иногда и выступаю) на "отлично".

NoVa, dimon222,

Не по теме:
Пошел за попкорном... )))

из ваших высказываний делаю вывод-типография мне дурит мозг.. они сами сделали мне как образец четыре тона цвета. я выбрала один ,и с тех пор ни разу они в него не попали. Менять типографию? За остальные мысли то же спасибо.

если нет возможности откалибровать монитор, то просите что б вам давали процентовку цирами, имейте под рукой всегда пантонник - плашечки с цветом, его именем и процентовкой. в таком случае, не верьте тому, что видите у себя на мониторе, сверяйте цифры

путятична, наймите препресс-специалиста или дизайнера-полиграфиста. На форуме ни дизайну ни ДТП вы не научитесь. Здесь можно получить ответы на конкретные вопросы, а не учиться с нуля.

типография мне дурит мозг..
Если есть возможность "дурить" (в силу Вашего незнания тонкостей процесса), конечно будут (в том или ином смысле).
Чтобы избежать этого - обратитесь к "недурящим" специалистам. Полностью согласен с dimon222.

Для того, чтобы был эффект "подарочности" упаковка должна быть богатая.
Блистерная с вкладышем, извините, не соответствует этому критерию.

Нужна картонная дорогая упаковка с полиэтиленовым вырубным окном для того, чтобы видеть содержимое. Возможно пластиковая, но тоже довольно вычурная. Материалы должны быть разложены по гнёздам, и всё это безобразие должно красиво закрываться в общий контейнер.

Я бы рекомендовал выпустить серию продукции "премиум" в дорогой упаковке. Всё остальное, это детские потуги.

Нужна картонная дорогая упаковка с полиэтиленовым вырубным окном для того, чтобы видеть содержимое. Возможно пластиковая, но тоже довольно вычурная. Материалы должны быть разложены по гнёздам, и всё это безобразие должно красиво закрываться в общий контейнер.
Сразу вспомнились "Пантоновские" упаковки...

Не по теме:
А я все время название темы читаю "порядочность упаковки".

Не тянет это существо на упаковке (дерьмовочка?) на подарочный вариант.

вот не тянуло ответить... Совершенно согласен с предыдущим оратором... и про вышивку....

вышивку нормальную возьмите, а не карикатуру...

Вложения

• P1223201.jpg
    P1223201.jpg
    562.9 КБ · Просм.: 722
  • P1223186.jpg
    P1223186.jpg
    534.3 КБ · Просм.: 811

Nicky, я думаю многие заметили так сказать "недочеты" в картинке для вышивания.
Обсуждается ведь сама упаковка, а не весь товар...

Не по теме:
вот читали бы сначала, с самого, с старта темы, не обижали бы людей, я не думаю, что тут многие так же рисуют, как на первом посте изображено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.