Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня всего лишь бамбук но я бы не стал так категорично утверждать что "мышь=кирпич" или "без нее крайне тяжело" просто не замечал особых чудес при появлении планшета. Ну да с ним удобней и если есть возможность (на работе дешевая мышь) его использую. Но чудес не случилось. Поэтому и не спешу покупать что-то более навороченное.
Смотря чем заниматься. Набирать тексты и собирать готовые макеты из имеющихся фрагментов можно и без планшета, а делать сложные иллюстрации, где нужна мелкая доводка, рисовать, выполнять тонкую ретушь растровых изображений, да и вообще любую точную и тонкую работу мышью после планшета — пытка.
Не по теме: Впрочем это у меня мышь была хорошая Сменил грызуна - даже при обычной верстке кисть побаливает. Эта гадина к коврику прилипает И шнур настолько суровый что фиг согнешь. Прямо хоть старую доставай, наплевать что колесо глючит. Вот раньше красота была - в полярисе можно было все потрогать-понажимать. Закрылся полярис, вытеснил его дешевый днс А у них все запаяно или в коробочках
Отодрал беспроводную от ноута - совсем другое дело. Никогда-никогда не покупайте гигабайтовскую мышь GM-M6880 Ну разве что руки подкачать охота. Вот что значит в спешке покупать. Почитал бы раньше отзывы ни за что бы не взял это убоище
Планшеты может быть. Других все равно не пробовал. Логитечные мышки уже далеко не те что раньше. Сдохшая после 6 лет безупречной работы крыса была А4 К сожалению эта модель уже снята с производства а другие что там были мне не понравились. Увы и гигабайт не оправдал. Может провод я перепаяю но все равно это паршивая мышь.
Да и еще раз да!
Дома wacom graphire 4.
Жена рисует, ретуширует, а в Corel Painter - это просто чудо!!!
Но жена и карандашиком по бумаге отлично рисует.
Но я привык мышью, хотя ретушировать фото приходилось до чертиков.
Когда-то был у знакомых "открыточников" дизайнер собирала в Illustrator монтаж.
Сначала челюсть подбирал с полу, а потом попробовал, но сложно мне.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.