Подготовка файла для флекс, нужна помощь

• Автор темы Автор темы Darsh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Подготовка файла для флекс, нужна помощь

Как же тогда поступить с желтой плашкой на который должны быть металические красные ромбики?
А кто знает точный шаг печати? Файл отсылаеться в Китай, обратно присылают валы или цилиндры и здесь уже печатают.

По умолчанию, без белой подложки у тебя все блестит. Там где будет ложиться белая краска - блестеть не будет. Точный шаг печати - узнавай там где будут печатать.

А кто знает точный шаг печати? Файл отсылаеться в Китай, обратно присылают валы или цилиндры и здесь уже печатают.
Дык...
Не флекса, похоже, а "глубокая". :) И хорошо, и плохо (однако)...

Для данной работы - особой разницы нету. Можно конечно отдать это все (стыковку, белую подложку) на расправу китайцам - но думаю там не будут сильно заморачаиваться - нарежут валы как есть :)

Не по теме:
У нас это больное место - заказчик не зная специфики высылает дизайн, его готовишь на определенный шаг печати, предполагая что будет резаться по фотометке, а потом оказывается что будет непрерывка, и нужно устроить стыковку и по шагу и по ширине '%)', а это уже совсем другая история.

А для глубокой есть свои минусы или там как я слышал все проще и градиенты не проблема? Видимо будет имено глубокая, как "неожидано" выясняться.
Собрал еще один файл, правильно ли я понимаю как все это будет печататься?
Еще хотел спросить про трепинг, как дела обстоят с ним и есть ли разница в подготовке файла на прозрачную пленку?

Вложения

• temp.jpg
    temp.jpg
    134.8 КБ · Просм.: 779
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.