- Реакции
- 4 394
Не по теме:
вот так магнета и сервисит) суёт чо попало куда попало)
Не по теме:
акомущаслегко
Не по теме:
вот так магнета и сервисит) суёт чо попало куда попало)
ну тогда скартовский надо, мне ту картинку гугл по 350 руб выдал. Но, если с заделом на будущее, то лучше оптический переходник взять.а это на юле - другой - 1100 р.
А чего бы он не выжил? Ты же не ток туда подаёшь высоковольтный, а наушники вставляешь. Но, работать не будут с высокой вероятностью. Просто Маг думает, а вдруг?))Какова вероятность, что он выживет?
Если там какой-нить I2C, то все останутся живы. Наушники чтобы смогли телек перепрошить - это их долго в Лэнгли воспитывать надо, а 5-ю вольтами спалить дешманские наушники в 600/300 ом - тоже не легко. Ты только с включенным звуком пробуй, чтобы сразу понять.Да наушников-то у меня есть, каких не жалко. Но вот телек жалко. Какова вероятность, что он выживет?
так то может доисторический ценник . ДНС "удила" рвёт - на никсе - в пределах 1000 ... но без джека3,5 - вот на юле как раз то что надону тогда скартовский надо, мне ту картинку гугл по 350 руб выдал.
Что делалось:
Читался юзер-мануал. Толку от него 0.
Может кто-то знает, как из этой железки вытащить звук, потушив его из колонок?
Спаял переходник вот такой.
Есть штатная техническая возможность подключить наушники к этому телевизору?
П
Попробуй туда наушники сунуть, каких не жалко, на 5 сек.
Девайс-то жив, надеюсь?Нету их.
С другой стороны, я больше удивился бы, если б завелось.
Исключительно из уважения к твоим знаниям попробовал.
Ну что там с полимерами?
Драйверок DIR/STEP для ДШР-80?- Народ! Дайте что-нибудь, над чем я могу поглумится с паяльником и отверткой.
Я вам что-нибудь полезное соберу!
- Мне тут кое-кто денег должен...