Света Жукова
Участник
- Реакции
- 1
Получается.со статичной ссылкой не получается
Можно и без нее, лишняя трата времени и есть вероятность забыть. С GREP стилем или файлами без расширений этого не будет.команда ctrl+f
Отключите "не показывать расширение" или типа того.У меня в папках наименования файлов видятся без расширения
Переименовать.Как убить расширение?
Сколько буковок! Это же одной строчкой в консоли решается.Тут есть скрипт для Bridge
Copy Filename to IPTC Keywords | Adobe Community
Я всё ещё надеюсь справиться с данной инструкцией. Но так как я говорю и думаю на русском и программа у меня на русском, то дальше первой картинки уйти не могу(((((
как бы я хотела решить это одной строчкой в рус. версии программы!!!!!Сколько буковок! Это же одной строчкой в консоли решается.
Пробовала файлы без расширений сделать. В настройках отображения имени погуглив нажала нужные галочки. Имена у меня без расширений. Но эта .джипег всё равно вылезает.Можно и без нее, лишняя трата времени и есть вероятность забыть. С GREP стилем или файлами без расширений этого не будет.
Вы сделали "невидимый стиль", назвав его "Стиль символа 5", а в Grep-стиле задаете применение "Стиля символа 4". Тщательнее надовот - ход моих действий. Всё как описывали. Поменяла стили грип. Но не работает у меня: