Режим нормальный, непрозрачность50, нажим 100%. Шлёпал сначала справа налево снизу вверх, затем слева направо вниз (вдоль полоски на полу). Ну... после каждого шлепка есно надо прицеливаться чтоб полосочка не съезжала.Natka сказал(а):Вот вы деловушка ), я тоже так хочу, а подскажите тогда какие параметры в штампике использовали ну к примеру opacity, flow сколько процентов у вас стоит?
Ды какая разница лишь бы результат был нормальныйjASS сказал(а):Не, штамп тут не канает. "j" надо
а чё тут непонятного? С Alt жмакаете в участке без таблички и тыкаете в то место, которое надо залатать.Natka сказал(а):Эх, не получается, не могу попасть на эти черточки и все тут, а "J" для меня вообще темный лес, придется все-таки обрезать фотку это проще всего
Так вам поэтому и советуют Healing Brush Tool (J). Это не просто штамп, он основу подмешивает, чтобы выровнять плотность в месте применения. И идти вдоль структуры дерева с ним проще - кисть показывает кусок взятый из места "прицеливания".Natka сказал(а):... он где темнее где светлее (
В CS4 onlyMic256 сказал(а):кисть показывает
В Vanishing point показывает в ЦС3lunatik сказал(а):В CS4 only
Мутность из-за мягких краев, не поменяла кистьlunatik сказал(а):а все равно можно докопаться есть некоторая мутность на месте таблички. копирование куска стола наносит меньше поврежений имхо.
Если это "кропотливая работа" - то я ежедневно вычищаю авгиевы конюшни по 30 раз, и Геракл от меня простов шокеNatka сказал(а):Вот и я говорю, кропотливая эта работа...