Подскажите как убрать табличку

• Автор темы Автор темы Natka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Подскажите как убрать табличку

Мдяя, только сейчас увидела что все мое внимание ушло на доску где была табличка, а остальные "поехали" 8*)

Да нет... Нормально. Невооружённым глазом незаметно.

ОО, пасиба за оценку ;)

Запомните. Нет предела совершенству.
Только вот за идеал платить никто не будет...
Таки вещи нужно решать так, чтобы было приемлемо, а не идеально.
Просто я маме показывал откровенное с моей точки зрения дерьмо, и она не понимала по поводу чего я возмущаюсь... Мы видим больше, это свойственно профессии. И не стоит переоценивать остальных.

Не по теме:
JAW! +500

JAW сказал(а):
И не стоит переоценивать остальных.
Даже интересно прокатит ли этот буклет. На мой взгляд это ужас какой-то. Что скажет заказчик? Это его еще откорректировали малость. Исходник был еще страшнее. Может я зря потратил целый день завернув этот буклет с первого прохода? Может надо было оставить как есть? Ведь страницы подписаны. Может я чего не понимаю...

lunatik сказал(а):
Даже интересно прокатит ли этот буклет. На мой взгляд это ужас какой-то. Что скажет заказчик? Это его еще откорректировали малость. Исходник был еще страшнее
оймама, бррр
заказчик даже если что и скажет, то не по-русски '%)'

А вот это и не факт Вдруг скажут - "все нормально в чем проблема?" '%)' Честно говоря ихний дизайнер ненамного улучшил свое творение при переделке. Да еще и прислал только фотки которые мне пришлось втыкать в пдф. Не встретил понимания ни от руководства ни от заказчега. Как будто мне больше всех надо. Впрочем заказчик - рекламное агентство (посредники) руководство еще зеленое в вопросах полиграфии (полгода типографии)

lunatik сказал(а):
Даже интересно прокатит ли этот буклет. На мой взгляд это ужас какой-то. Что скажет заказчик? Это его еще откорректировали малость. Исходник был еще страшнее. Может я зря потратил целый день завернув этот буклет с первого прохода? Может надо было оставить как есть? Ведь страницы подписаны. Может я чего не понимаю...
А что не нравится? И не такое гуано печатали и хавали...
Особая жесть была на муниципальных выборах.

Только вот что там у тебя за дырка по центру...

Не по теме:
Оторвите фотографу руки и скормите собакам.

В смысле между спусками? Так оно на клею будет. Ну вообще-то можно было не делать. Меня смутила полоска черная на заливке. Впрочем все равно ведь склейку уйдет.

А подписи к фоткам на разных уровнях только я вижу? :))

А... Темоклей. Тогда понятно.
Я думал, что это именно буклет "на себя".

Ну подписи это не моя забота. Уж чего наваяли. А вот по печати могли заявить "А у нас на мониторе/распечатках лучше было! Это вы плохо напечатали!"
JAW там 100 страниц это на скрепку не посадишь.
dimohha ну фотограф конечно мастер. Где-то четверть фоток более-менее, остальное - без слез не взглянешь. Но тут еще поработал "цветокорректор" Некоторые фото явно убиты в процессе.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Дай народу волю они везде устроят демиарт. Вместо J возьмите Patch в режиме Source. Обведите прямоугольной селекцией табличку охватив и ее блик на полу. Тащите патч на чистое место интерактивно наблюдая за совпадением текстуры в выделенной области. Как совпадет - отпускайте мышь. Остальное сделает программа.

Фотка уже отправлена в печать, а ваш совет возьму на заметку на будущее.
Спасибо. ;)

Не по теме:
Не обязательно прямоугольной (и даже лучше не) иначе заметно патч. А так конечно способ рулит.

Natka сказал(а):
Фотка уже отправлена в печать, а ваш совет возьму на заметку на будущее.
Спасибо. ;)

Не по теме:
Natka:), ВСЕМ Пожалуйста --- нам не жалко…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.