Подскажите какой фотоаппарат выбрать ?

• Автор темы Автор темы Rahmukov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rahmukov

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые!У меня такой выбор, имеется в продажи Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II ( нашёл в объявлении ) + продаёт объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM, всего выходит на сумму 26,000р . Ещё видел фотоаппарат CANON EOS 650D Kit EF-S 18-55. Он на много функциональные но на данный момент у меня всего 26,000р не как не могу определиться с выбором либо мне накопить до CANON EOS 650D или взять Canon EOS 600D. Если взять 600D у меня будет хороший объектив но у 650D больше функционал но до него ещё нужно долго копить тем более думаю потом придётся для него брать другой объектив. Мне для съёмки портретов я новичок. что посоветуйте взять ?

С таким бюджетом проще брать что дают, а там уже можно заработать и будет понятно что надо.
Я конечно не разбираюсь, но для портретов по большому счету 600/650 будут одинаковы, я не понимаю чем 650 намного функциональнее тем более при худшем объективе.

С таким бюджетом проще брать что дают, а там уже можно заработать и будет понятно что надо.
Я конечно не разбираюсь, но для портретов по большому счету 600/650 будут одинаковы, я не понимаю чем 650 намного функциональнее тем более при худшем объективе.

например в 650 добавлен фокусировка и сенсорный экран

Для портретов выбирают объектив, а не камеру.

1. Объектив 40mm для съемки портретов маловато будет
2. 650 функциональнее 600-го в основном только при съемке видео, так что для портретов разницы между ними нет.

Ну если только для ростовых, то да

Да любой объектив для портретов годится… Если понимаешь, как им пользоваться. Один – это мало, но этот близок к стандартному для кропа. Для традиционного портрета нужен 80-150 (в пересчете). Предложение зумов сейчас огромно, есть из чего выбирать, в зависимости от бюджета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.