Подскажите хорошую шелкотрафаретную типографию в Украине

• Автор темы Автор темы rockymen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rockymen

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
142
Товарищи, подскажите пожалуйста координаты шелкотрафаретного производства в Украине. Надо 200 тисяч бирок напечатать на пластике в один цвет. Желательно чтобы на правом берегу (Житомир, Киев, Винница, Львов и т.д.) Только печать, вырубить сами сможем.

Ответ: Подскажите хорошую шелкотрафаретную типографию в Украине

Неконкретно. Какой должен быть размер сборки, грубо говоря, сколько нужно "ударов" для выполнения тиража? Допустимая дельтаЕ? Токсичность краски, т.е. безопасно ли применение бирки в контакте с продуктоми питания или что-то ещё?

На какую сумму рассчитываете?

Нужна конкретика. Я, конечно, могу посоветовать в Киеве. Есть множество шелкотрафаретчиков. Я был на производстве только у одних, где видел печатные автоматы. Их и могу рекомендовать. Надо? С подробностями прошу в ЛС.

ch_alex

И маленькое дополнение.
Даже мало-мальский формат бирок не указан.
Сборка есть сборкой, но то что "есть работа" для А4 формата, никак не является работой для А1.
(причём это к методу печати не имеет никакого отношения)

Потому и остановился на размере сборки. А форматом бирок пусть будет заказчик озабочен - он сам будет вырубать.

сборка имеет размер 330*100 или любое кратное этим числам в зависимости от запечатки станка, порезать не вопрос. (бирка 9*4, 7 бирок на форме, итого 33*10, лист материала (криплак 400 микрон) 1 м на 1,4м)
собственно такие вопросы я буду решать с технологом пока интересует место где он обитает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.