EGOR_
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Подскажите о недостатках в проекте
Тогда, по крайней мере, "создание Русского Флота" не будет проиллюстрировано кораблём 19-го века. (на той неделе кто-то лоханулся тут же, на форуме). Смею думать, что остальные мои замечания были чисто по дизайну, 03-10-2005, 13:17 - проверьте!
Надеюсь, наш модерюгин не сочтёт данный текст флеймом. Всё ещё это обсуждение...
А Вы меня ни с кем не путаете? Подписи к комментариям идентифицируйте, плиз. Слово "урод" не из моего лексикона, это Вам кто-то другой написал.LCS13 сказал(а):но тот бредчто вы несете на счет сварщика или как вы его назвали "уродом"
А вот тут - вряд ли. Ваш плакат расчитан на снабженцев, верно? Технических подробностей они не касаются, а простейшие кемпоматы видели. Отсюда был и совет вытащить кусочек проволоки. И потом, (но это не к вашей работе замечание, а вообще) второстепенных вопросов в дизайне попросту нет. Мне, когда даже простую спичку нужно нарисовать, представляется необходимым для начала выяснить : а) - какие они бывают вообще, б) - для какого социального слоя я это рисую, в) - что я этим изображением хочу донести.LCS13 сказал(а):темболее не делайте поспешных технических замечаний... ограничемся дизайном а технически вопросы оставим специалистам.
Тогда, по крайней мере, "создание Русского Флота" не будет проиллюстрировано кораблём 19-го века. (на той неделе кто-то лоханулся тут же, на форуме). Смею думать, что остальные мои замечания были чисто по дизайну, 03-10-2005, 13:17 - проверьте!
Насколько я понял, тут на форуме народ работы вообще нулевые не комментирует, времени жалко. Если как-то заметили, значит, как раз не всё так плохо. Если пишут много текста, даже ругательного, значит вообще всё хорошо, добра желают. А реагировать на замечания или нет - дело Ваше. Даже если Вы согласитесь с одним исправлением из 15-ти присоветованных, время потеряно не зря. Не так ли? Единственно только, болезненно реагировать на замечания текстом типа "сам дурак" - бессмысленно.LCS13 сказал(а):ну раз все так плохо?
Надеюсь, наш модерюгин не сочтёт данный текст флеймом. Всё ещё это обсуждение...