Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Steve Hackett "Voyage of the Acolyte", Genesis "Foxtrot", King Crimson, Bill Evans "Afffinity", "You must believe in spring"...Kitaro...
Под настроение.
Из наших - Чиж с компанией и Земфира.
Так... Я тут жениться надумал, а гоподин Шут, так его раз этак, заставляет задуматься
А с музыкой... лет с 17 до 20 я был убежденным мталлом, даже Лагутенко и Земфиру не слушал ибо попса! А потом... прошел все стадии деградации Работать могу только под что-то электронное, лучше всего Elecktronik Bizness (бли надеюсь правильно написал...) или Депеши, а для души гоняю, либо музыку в формате "Нашего радио" либо западных деятелей. А вчера вот послушал Sepultur-у, ностальгия, блин!
2grreg
>Я тут жениться надумал, а гоподин Шут, так его раз этак, заставляет задуматься
Из когото великих: "К одному мудрецу пришел юноша и спросил
- Женится мне или нет?
Мудрец подумал и ответил:
- Делай что хочешь - в любом случае пожалеешь"
2Stassi
>Genesis "Foxtrot", King Crimson
Кримсон это хорошо А остальной ранний Женик?...
Все, абсолютно все, под настроение, а настроение у меня разнобезобразное: Red Got Chilli Papers, Sade, Keiko Matsui, Limp Bizkids, Radiohead (за верное написание ответственность не несу LTD)
2 Penelopa да нет я не сомневаюсь!
2 Дядя Сая. А чего тут стыдиться, их все слушают так или иначе. Как никак лицо России после водки Горбачева и медведей
Я долго смеялся когда услышал микс Тату+RAMMSTEIN... Это нечто!
А сестренка у меня так вообще слушает: EMINEM+Тату+КиШ+Раммштайн... У меня крышу сносит периодически, пришлось ей пообещать подарить плейер.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.