Поговорм о музыке?

• Автор темы Автор темы grreg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grreg

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Ну собсно сабж... Кто что слушает для креативу или просто для души?

Steve Hackett "Voyage of the Acolyte", Genesis "Foxtrot", King Crimson, Bill Evans "Afffinity", "You must believe in spring"...Kitaro...
Под настроение.
Из наших - Чиж с компанией и Земфира.

А я, а я!!!
На самом деле мне для работы хорошо что-нить ненавязчивое а-ля De-Phazz (он так пишется?), или легкая электроника.

Хотя некоторые заказы можно только под Раммштайн делать:)

Я как-то записал на пленку, как теща в кабинете у зубного врача орет... С тех пор для души только эту запись и слушаю. :)

Шут, ты к теще явно неравнодушен :))) По нескольким топикам уже заметил :)

Так... Я тут жениться надумал, а гоподин Шут, так его раз этак, заставляет задуматься :)
А с музыкой... лет с 17 до 20 я был убежденным мталлом, даже Лагутенко и Земфиру не слушал ибо попса! А потом... прошел все стадии деградации :) Работать могу только под что-то электронное, лучше всего Elecktronik Bizness (бли надеюсь правильно написал...) или Депеши, а для души гоняю, либо музыку в формате "Нашего радио" либо западных деятелей. А вчера вот послушал Sepultur-у, ностальгия, блин!

Автор оригинала grreg
Так... Я тут жениться надумал, а гоподин Шут, так его раз этак, заставляет задуматься :)

Женись женись!!! Женица следует хотябы потому, что бы понять, зачем этого неследует делать! :D

Пасибо... А я то наивный думал, что там типа любовь-морковь и светлые чуйства... :D

2grreg
>Я тут жениться надумал, а гоподин Шут, так его раз этак, заставляет задуматься
Из когото великих: "К одному мудрецу пришел юноша и спросил
- Женится мне или нет?
Мудрец подумал и ответил:
- Делай что хочешь - в любом случае пожалеешь"
:)

2Stassi
>Genesis "Foxtrot", King Crimson
Кримсон это хорошо:) А остальной ранний Женик?...

радио ТВС! музыкальный винегрет, правда выбор небогатый.

Любимые стили:
rapcore
funk
jungle
d'n'b
+
punk
hardcore
slamcore
disco
(в основном, всё иностранное)

Все, абсолютно все, под настроение, а настроение у меня разнобезобразное: Red Got Chilli Papers, Sade, Keiko Matsui, Limp Bizkids, Radiohead (за верное написание ответственность не несу LTD)

grreg
если сомневаешься то не стоит

Я еще забыл Offspring, Prodigi (када с похмелья), и, стыдно говорить, но некоторые песни татушек нравятся...

2 Penelopa да нет я не сомневаюсь! :)
2 Дядя Сая. А чего тут стыдиться, их все слушают так или иначе. Как никак лицо России после водки Горбачева и медведей :D

2Дядя Сая и grreg
У них англоязычный альбом приятно слушать: музыка довольно хорошая и текст не раздражает - ляпота:)

Я долго смеялся когда услышал микс Тату+RAMMSTEIN... Это нечто!
А сестренка у меня так вообще слушает: EMINEM+Тату+КиШ+Раммштайн... У меня крышу сносит периодически, пришлось ей пообещать подарить плейер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.