Поймать растр от 0.1 до 0.8%

• Автор темы Автор темы eugeny
  • Дата начала Дата начала
@lipatkin, вам 0.8% нужно т.к. на "кодаке" формы делаете по флексу?
Вы попробуйте не битмапвьювер, а Flexo Perfection. Там есть подсветка проблемных мест: минимальноо растра и пробелов/обрывов.
Есть проблема с отловом минимального растра при гибриде.
Абсолютно точно - на кодак )). Просто есть заказчики, которые без кривой растискивания хотят попробовать сделать заказ. Компания Кодак сама пишет, что кривая не нужна. Но на РИПе без кривой выводятся все точки — нельзя задать обрезку. Ну и в результате все это на форме )).
romyk предложил хороший вариант - просматривать и во вьювере выбрать галку BreakOut.
Славу богу таких заказов немного.

Позвольте уточнить несколько вопросов:
Для чего вам нужно отловить этот диапазон? Что бы отдать файл на переделку допечатникам? Чтобы срезать его в РИПе?
РИП вы какой используете? Если от Эско, то чем вас такой вариант не устраивает для того что бы задать обрезку?
Clipboard01.jpg

@Dmitriy,
РИП Prinergy.
Один заказчик уперся: не надо в моих файлах ничего резать и кривая мне не нужна. Поэтому надо оперативно смотреть и лицом тыкать )).

:( бывает. Тяжелое детство, восьмибитные игрушки аналоговые формы.

А сделать в Принержи пустую Calibration curve (где и Current и Target без изменений) и поставить обрезку в 1% не вариант? Просто заказчику об этом не говорить, а объяснить что меньше одного процента на форму не выходит.

А сделать в Принержи пустую Calibration curve (где и Current и Target без изменений) и поставить обрезку в 1% не вариант? Просто заказчику об этом не говорить, а объяснить что меньше одного процента на форму не выходит.
В результате я к этому пришел )). Часть заказчиков знает, что мы можем меньше. У некоторых заказчиков размер точки на форме в области 1% — 0.6-0.8