- Реакции
- 11 005
Это плагин, если ты не заметилИменно так работают smart styles
Это плагин, если ты не заметилИменно так работают smart styles
Речь шла о скрипте вообще то, причем желательно бесплатномИ что? Шашечки?
А куда закинуть пример?В верстке. Лучше два примера: а) как выглядит после импорта и б) как выглядеть должна.
Речь идёт о решении проблемы. Не занудствуй.Речь шла о скрипте вообще то, причем желательно бесплатном
И где же там было и стало? И что там такого сложного, чего родные стили не сделают?
И где же там было и стало? И что там такого сложного, чего родные стили не сделают?
По идее с этим скриптом с ними тоже надо разобраться, он просто автоматизирует их применениеС родными стилями не разобрался.
Да. Я сделал стиль таблицы и стиль ячейки, применил. Скрипт более-менее обработал таблицу, но все равно нужно руками довести до ума.По идее с этим скриптом с ними тоже надо разобраться, он просто автоматизирует их применение
А вот как работает узскоспециализированный скрипт для конкретной ситуации.
Посмотреть вложение 100447
В конкретном примере не используются стили таблиц и ячеек, хоть это и не очень правильно. Из нового том -- только стиль абзаца для текста таблицы. Но и без него можно обойтись.Может я что-то не так делаю в стилях таблицы.
Я не совсем понял как вы отформатировали? Какой скрипт применили?В конкретном примере не используются стили таблиц и ячеек, хоть это и не очень правильно. Из нового том -- только стиль абзаца для текста таблицы. Но и без него можно обойтись.
В основном, локальным форматированием ячеек. Плюс изменение ширины столбцов таблицы с сохранением относительных размеров.Я не совсем понял как вы отформатировали?
Новый, свеженаписанный.Какой скрипт применили?
Он будет продаваться или раздаваться? )В основном, локальным форматированием ячеек. Плюс изменение ширины столбцов таблицы с сохранением относительных размеров.
Новый, свеженаписанный.