Поизголяемся?

• Автор темы Автор темы alex-spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex-spb

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Так..для расслабления...
Нашел в компе фото, уже даже не помнью чье... Что с ним можно сотворить? :)

ЗЫ Я пока не волшебник, я тока учусь..поэтому свой вариант выложу позже

Вложения

• Foto.jpg
    Foto.jpg
    327.1 КБ · Просм.: 988
Ответ: Поизголяемся?

alex-spb сказал(а):
Так..для расслабления...
Нашел в компе фото, уже даже не помнью чье... Что с ним можно сотворить? :)

ЗЫ Я пока не волшебник, я тока учусь..поэтому свой вариант выложу позже

А ты свою фотографию почему не повесил тут? Давай над ней поизголяемся? Как-то не по-мужски это.

Kolobokk сказал(а):
В смысле?
У вас в глазах рябит?
и это тоже, ага
у девочек с глазами что?? вурдалаки какие-то

мой вариант :)
жалко, исходник не очень резкий

Вложения

• Foto-psy.jpg
    Foto-psy.jpg
    59.4 КБ · Просм.: 886

Psy, Valya

Не по теме:
Изгаляться, просили над фотографией, а не над начинающими, да ещё, и любителями.

Если хочется блеснуть мастерством, так подскажите, как и что исправить.

А то, не совсем понятно, то ли, вы не поняли, что хотел сказать автор, то ли, у вас есть более интересное решение.

Кроме всего, это не рисунок, а первый опыт наложения нескольких фотошоповских фильтров.

Kolobokk сказал(а):
Psy, Valya

Не по теме:
Изгаляться, просили над фотографией, а не над начинающими, да ещё, и любителями.

Если хочется блеснуть мастерством, так подскажите, как и что исправить.

Кроме всего, это не рисунок, а первый опыт наложения нескольких фотошоповских фильтров.

вы сами все сказали - любитель, первые опыты работы со стандартными фильтрами шопа. Еще и глаза ужасные получились. Обидеть не хотела, сорри.
И таки у меня, имхо, более интересный вариант :)))
А то, не совсем понятно, то ли, вы не поняли, что хотел сказать автор,

Не по теме:
честно говоря, со столькими запятыми редко доводится сталкиваться, смысл ускользает :))) не в обиду :)))

Делом надо заниматься, а не над фотками изголяться.
Черный юмор.

Вложения

• U1.jpg
    U1.jpg
    144 КБ · Просм.: 742

Kolobokk!Попробую конструктивно.(Как-никак мы уже знакомы! :) )
Имитация живописи обычно ставит своей целью:
или действительно симитировать какой-то стиль (масло, акварель, уголь, темперу и т.д.).
или подчеркнуть некие достоинства фотки художественными средствами.
Что имелось ввиду Вами?
На мой взгляд, как минимум:
1.Не была проведена никакая предварительная работа с фотографией.
2.Фильтры всегда применялись ко всему портрету вцелом.
3.После применения фильтров никакая "доводка" получившегося результата не делалась тоже.

Совет: идти следующим путём. Чётко сформулировать себе, какой именно конечный результат Вы хотите получить применяя плагины, и добиваться именно его и только его.
Путь, когда "делаем что-то, а потом посмотрим, что получится, может и ничего" в корне порочен. (Извиняюсь, если я не прав, но впечатление сложилось именно такое.) Отсюда и реакция посетителей.
Совет2: размещать работы всё же в специально отведённом разделе.
Этот раздел для разборок с самим Фотошопом. Кот поцарапает! :)
Не знаю, помог или обидел, но пытался помочь.

А сама постановка в этом топике такого вопроса - флуд. Делайте СВОИ работы, отправляйте, посмотрим с удовольствием! Отругаем!
Что можно сделать с фотографией, блин, которую нашёл в интернете! Отдать владельцу, который её потерял...

EGOR_
Спасибо!
Предварительную обработку сделал по всем правилам, там: глаза, кожа, лечение гепатита, мусор на одежде, но получилась обыкновенная фотография и всё. Решил поизгаляться. :)
О том, чтобы в фильтрах обрабатывать глаза отдельно, как-то не догадался, спасибо за совет. Сейчас уже не поправить, так как, я немного менял форму черепа правой девушке, и стёр промежуточные результаты.
Можно бы и повторить с начала, но что-то старшие товарищи охоту отбили.

Kolobokk сказал(а):
EGOR_
Можно бы и повторить с начала, но что-то старшие товарищи охоту отбили.
Именно, что повторить! А потом вдумчиво влезть в домашние клипарты и сделать что-нибудь ещё. И ещё. Только так! И разместить в разделе "Обсуждение работ". Или у Эмигранта (Алекса) на форуме. (Правда нифига у меня там не получается фоту отправить, слишком мудрёно...)

Kolobokk сказал(а):
EGOR_
я немного менял форму черепа правой девушке,
Майн Готт! Она жива?

EGOR_, спасибо!
Внимая вашим советам, повторил всё сначала.
По поводу лоботомии.
Если вы пытались обрабатывать эту фотографию, то наверное заметили, что девушки достаточно неопрятные.
Я работал со старыми негативами , даже пятидесятилетней давности, и сомневаюсь, что мусор на негативе мог расположиться так своеобразно. Ну, а в природе всё взаимосвязано...

Не по теме:
Егор, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть пару кисточек, наподобие кисти № 112 из CS2 (там, где один волосок нарисован). Эта кисть хороша, но мне не удалось её применить для прямых волос.

Psy

Не по теме:
честно говоря, со столькими запятыми...
=======================================
Я об этом знаю, это мой бзик. Вы же художник, и наверное заметили, что у всех великих художников есть маленькие, а иногда и очень большие, странности. :))

Вложения

• Kolobokk 2.jpg
    Kolobokk 2.jpg
    341 КБ · Просм.: 537

...это мой бзик. Вы же художник, и наверное заметили, что у всех великих художников есть маленькие, а иногда и очень большие, странности.
А, вы себы уже к великим причислили, раз можете позвольть себе бзик?:)

Берем и отсекаем всё лишнее...

Вложения

• ertdfg.jpg
    ertdfg.jpg
    164.6 КБ · Просм.: 800
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.