Поизголяемся?

• Автор темы Автор темы alex-spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Поизголяемся?

cache сказал(а):
Берем и отсекаем всё лишнее...
сдается мне, что с руками вы недоработали :/
внимательно посмотрите, чья где рука

cache - жууутттььь!. руки оторвать....
Kolobokk - тоже страшно... очень криво вырезаны девувшки...

тут вообще просили поизгаляться?

Вложения

• Foto_1.jpg
    Foto_1.jpg
    105.4 КБ · Просм.: 874

Psy сказал(а):
сдается мне, что с руками вы недоработали :/
внимательно посмотрите, чья где рука
Всё нормально – просто рукав оторван на левой...
Но, правда ваша – надо еще больше отсечь...

Не по теме:
Старуха там 100-пудово лишняя.

Вложения

• ertdfg.jpg
    ertdfg.jpg
    80.5 КБ · Просм.: 808

Kerry, :D:D:D:D

Kerry сказал(а):
Kolobokk - тоже страшно... очень криво вырезаны девушки...
Покажите, как нужно, только без рисования.
Я в Color Range на скорую руку обрезал, но знаю, что отдельные волоски в таком разрешении и в Mack Pro не вырезаются.
Пару раз пробовал рисовать в таких случаях, но для прямых волос у меня нет кисточек.
Подскажите, где взять кисточки похожие на № 112 (CS2), но с меньшим изгибом.

>Покажите, как нужно, только без рисования.
Фотка просто демонстрационая для KnockOut-а

Вложения

• gerls.jpg
    gerls.jpg
    78.7 КБ · Просм.: 716

Burn сказал(а):
>Покажите, как нужно, только без рисования.
Фотка просто демонстрационная для KnockOut-а

За предложение спасибо, при случае попробую!

А что, выложить на нейтральном фоне, духу не хватило? :)
В сущности, эта паутина всё равно не годится, для чего-либо, кроме демонстрации возможностей, но даже завуалированный результат впечатляет.

*****Adobe Photoshop*****

Вложения

• Pastel-Sketch.jpg
    Pastel-Sketch.jpg
    188 КБ · Просм.: 732

Kolobokk сказал(а):
Егор, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть пару кисточек, наподобие кисти № 112 из CS2 (там, где один волосок нарисован). Эта кисть хороша, но мне не удалось её применить для прямых волос.:))[/OFF]
Насчёт "раздобыть" кисточку - моветон, товарисч! Делай себе комплект сам ( с прилежанием и любовью), затачивай их под свои нужды - в Шопе это делается одним тынцем! Через неделю - будешь смеяться над этим своим вопросом!
(Вот удалить половину штатных, которые отличаются др. от др. тока размером - нужно, теряешь время, перелистывая!)
Ну, к примеру, тут глянь (правда много лишнего, на мой взгляд...)http://www.graphics.ru/tutor/53/
Emigrant сказал(а):
... :) не вынесла душа поэта... :)

EGOR_
Спасибо!

Не по теме:
Да, я уже нарисовал себе нужную кисточку. Мне вчера ссылки дали добрые люди, и я, как эти немыслимые горы рисунков увидел, сразу сообразил, что проще нарисовать, чем разыскивать. Точно так же недавно с клипартом обжёгся, скачал 6 ГБ, причём даром. Так что, и фон проще снять самому, чем искать.
По поводу KnockOut-а.
Никаких особых отличий от MascPro вроде нет.
Используются те же принципы. Всё, так же просто и интуитивно понятно, а главное хелп расписан по пунктам. Так что, имеем ещё одну программу для изготовления паутины из волос.

>А что, выложить на нейтральном фоне, духу не хватило?
Дык, на нейтральном он у тебя уже есть - серый не чем не хуже белого или зеленого;)

>По поводу KnockOut-а. Никаких особых отличий от MascPro вроде нет. Используются те же принципы
Но результат обычно лучше:) У меня с MaskPro не очень получилось

Burn сказал(а):
>По поводу KnockOut-а. Никаких особых отличий от MascPro вроде нет. Используются те же принципы
Но результат обычно лучше:) У меня с MaskPro не очень получилось

Может я не той версией пользовался. Установил KnockOut 2 SP1.

Если я выделяю задний план при увеличенном изображении и даже выключенной индикации выделения переднего плана, то после нескольких нажатий клавиши "Пробел" для перемещения изображения, уже трудно понять, где потерялся конец линии выделения заднего плана.
Если же, выделять частями (наружу, а не внутрь переднего плана), как это можно сделать в Фотошопе, то программа не правильно вырезает передний план.
Получается, что я могу за это время сделать выделение в Фотошопе при помощи лассо попиксельно и без нервов.
Насчёт волос, да, согласен, KnockOut получше будет. Однако, это преимущество будет иметь смысл для исходников более высокого разрешения, чем наша подопытная картинка.

Kolobokk сказал(а):
я могу за это время сделать выделение в Фотошопе при помощи лассо попиксельно и без нервов.
.
Спасибо за ссылку, тоже щас попробовал KnockOut. Имеет смысл, тока когда много похожих выделений надо делать. Руками (лассо и палкой, шифтуя по каналам) по прежнему - точнее, быстрее и лучше. Снёс на фиг.
Полезен при штучной работе, как и "родной" Шоповский Extraktor дезигнерам, у которых с похмелья руки дрожат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.