, там ещё два оператора было, corbina, и местная Люблинская сеть, но стрим отреагировал быстрее всего, поэтому его и выбрал...
а хочется побыстрее...
, а что в них плохого? там правдо опция есть что можно к сетевой подключиться через витую пару...
Если в Москве, то есть одна хитрая акция. Ищешь открыточку и переоформляешь свой договор на стрим-ПРОФИ (7500/768, 3 Гб).Supremus сказал(а):А я на СТРИМ - досадую.. только собрался на "КВАДРО" переключиться (перестал вписываться в 2 гига, и захотелось скорость на аплод вдвое повысить), как этот тарифный план - прикрыли.. Теперь за те же деньги (~44$) только скорость до потолка поднимают, а больше гигабайт - не дают...

ТВ-стрим я подключал почти месяц. Там анекдот со слезами был. 2 службы и у обоих вроде все зашибись, но в итоге оказалось, что всё-таки какую-то железку на кроссе в АТС не поставили именно на мой номер. Мастера-настройщики стрим-ТВ приходили 6 раз. Через VLC всё показывает, а как только декодер подключают - "чёрный квадрат". Но в конце концов всё заработало. Тариф, базовый. Минус, на мой взгляд, только в привязанности к компу. Тарелку можно и на дачу поставить. Картинка неплохая. Там MPEG2 по-моему идёт. Пульт можно настроить на телек (в инете надыбал коды для своего) и не заморачиваться гирляндой пультов. Иногда некоторые каналы тормозят. Редко проходят сбои, лечащиеся выключением и включением декодера.Власов ругаться не будет, забанит и всеklever сказал(а):
Не по теме:
vlasov надеюсь ругаться небудеть...
За мультиниковость, ага.C макинтошиком моим не работает. Так и валяется в коробке ненужный. При подключении нахаляву выдали (не стрим).klever сказал(а):Так чем же плох юсб модем?

Если внимательно прочитать описание тарифного плана, то в примечаниях можно найти следующее: "**- Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт."rdes02 сказал(а):Скажите по-русски чем безлимитка у вас - УСЛОВНА?![]()
, а всеголишь 1/20 часть от этой скорости... но работает вполне нормально и сносно, сначало правдо лаги были какието непонятные с инетом вылетал и не хотел соединяться... но потом заработало все нормально. картинку с гогла в 1,5 метра выкачал секунд за 10... так, что это совсем не плохой результат я счетаю. А власов прав, ограничен бесплатный тариф в том, что если в течении трех месяцев подряд выкачивать свыше 20 гигабайт в месяц, то скорость урежут до 16 килобит... так что всем советую, стрим вроде как слово держит и подключили за 5 дней к томуже...svlasov сказал(а):Если внимательно прочитать описание тарифного плана, то в примечаниях можно найти следующее: "**- Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт."
PS. 2klever aka Valya - Psy права, так что...
@diz@ сказал(а):Если в Москве . Ищешь открыточку и переоформляешь свой договор на стрим-ПРОФИ (7500/768, 3 Гб)...