Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я повторить этот баг не могу, вероятно, какие то специфические особенности последней версии и системы, а, возможно, совокупления первого со вторым. В любом случае - это сильно напрягает?
Лично я повторить этот баг не могу, вероятно, какие то специфические особенности последней версии и системы, а, возможно, совокупления первого со вторым. В любом случае - это сильно напрягает?
Система Windows 10, и то же самое было и в Corel X8. Систему переустанавливал (по другому случаю). Не смертельно, конечно, просто интересно разобраться. Раньше автоматом предлагалось расширение .ps, а вместе с этим казусом – только .prn.
А вот при конвертации в .pdf всё выскакивает, как и должно быть.
В десятке проблема и в дровах может быть.
Насколько я помню, в последних версиях майкрософт почему-то решил, что постскриптовские драйвера - вредоносный атавизм и теперь установить их можно только с бубном
Нет, драйвер как был в системе, так и остался, установка старыми методами не работает из-за усиления безопасности, это не конкретно против PS заговор, MS думаю вообще не в курсе того, что дизайнеры любят устанавливать PPD антикварных фотонаборов для печати в файл.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.