Полиграфический портал

• Автор темы Автор темы moneyjo2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Полиграфический портал

IlyaSolo сказал(а):
Внимание, второй!

Пускай меня закидают помидорами, но мне понравилось.
Главное в таком сайте что? Функциональность, наверное. Разместить заказ, найти типографию и т.п.
Дизайна-то особо и не должно быть, поэтому скажу "нет предмета для обсуждения" :) в хорошем смысле, если таковой имеется. Форум-то РуДТП вроде бы дизайнерский...
Продолжая тему того, что дизайна особо не надо: смотрится Ваш сайт нормально. В отличие от, например (специально не рекламирую, можете вбить латинскими если хотите) ввв.принт-форум.ру, на котором иногда бываю. Там вот в прошлом году, если я не ошибаюсь, дизайн поменяли. На тот, что сейчас... Вот уж где дизайнер не валялся. У Вас валялся.
Еще раз - главное имхо чтобы сайт такой работал (проверяйте!), не напрягал глаза (мои лично почти не напрягает за исключением 1. иконки бы почетче, поконтрастнее, они какие-то размытые, ну хоть шарпен их вручную... 2. среднего баннера с разлетающимися В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ буквами КАЧЕСТВЕННО) и был прост в использовании (хорошее русское слово юзабилити).

В области юзабилити
Nightingale +1

Я вернулся через "домик" в правом верхнем углу, искал долго. Специально искал, чтобы найти, иначе бы давно нажал "назад" в браузере.
Должен, нет же, просто обязан быть ссылкой на главную страницу логотип в шапке. Чтоб из любого места сайта нажимаешь на printmagazine - и бац! на главной.

Завтра еще схожу на свежую голову, может еще чего скажу.
А так мне понравилось, ага :)

Ну спасибо!
Могу только сказать что это начальный вариант, и юзабилити будет только расти.

Ответ: Полиграфический портал

moneyjo2 сказал(а):
Ну спасибо!
Могу только сказать что это начальный вариант, и юзабилити будет только расти.

Да не за что. От себя могу сказать, что, как и обещал, зайду еще "на свежую голову", попозжее или завтра, еще чего-нить расскажу :)

Ну и подождите понедельника, народ обычно в рабочие дни больше критикует ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.