Полиграфинтер открылся!

• Автор темы Автор темы ACTPOHOM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ACTPOHOM

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1 158
Поздравляем !
Предлагаю делиться Впечатлениями, вспоминать прошлые выставки, сравнивать и ворчать :)
Я поеду в среду.

Ответ: Полиграфинтер открылся!

Я в субботу. Ибо работать надо среди недели. :)

Мне понравилось. В будний день меньше зевак, но людей без пакетиков встретишь редко :)
Высокие цены на площадь, конечно отсекли мелких но интересных контор, так что предствились в большей части тузы полиграфии.
В принципе частично решили несколько актуальных вопросов.

Сходил. Понравился семинар Adobe Acrobat X и Adobe InDesign в предпечатной подготовке и управление цветопередачей. Хоть и прозевал 2 часа, но для новичков и студентов должно быть полезно. Понравился стенд Heidelberg, много пространства для посетителей, постоянно что-то запускают, не Потемкинские деревни как у некоторых. Как всегда народ жаден до халявы. На стенде с оборудованием для лазерного гравированная увели фиксатор изделия. На стенде Яма девушка студентка хотела унести офсетную пластину. В общем студент замукулатурился. В свою очередь набрал блокнотиков. Так как работая на флексе домой особо и нести нечего.

Да, у хейделя стенд самый большой. Лазерная гравировка, кстатии, тоже впечатлила.. так и подмывало попросить их отгравировать кнопки на моем макбуке.

Завтра в 14 часов будет еще один семинар Олега Сидоренко "Цифровое издательство глазами Adobe: Digital Publishing Suite и EPUB в InDesign CS5.5". Пойду непременно. Кто не знает, на сайте выставки дают бесплатный электронный билет. Его надо распечатать и взять с собой.
Олег рассказывает очень увлеченно, живым, ярким языком, но уж очень старается дать как можно больше информации. Прямо сам себя перебивает, чуть ли не захлебывается!
Два часа такой насыщенной речи выдержать трудно, но с диктофоном можно. Он ведет и бесплатные вебинары по пятницам (записи лежат на сайте Adobe) - очень и очень полезные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.