Полоски на форме после вывода на CTP Topsetter P102

• Автор темы Автор темы nsalasha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Полоски на форме после вывода на CTP Topsetter P102

Если б вы были в теме, не хихикали б
Ну я не настолько не в теме, чтобы представить себе периодические царапины 50 на сантиметр. '))' А вот подобный эффект на пленке я видел, и связан он был именно с несоответствием разрешения (помнится 2540 на аппарате а 2400 на РИПе)

А вот подобный эффект на пленке я видел, и связан он был именно с несоответствием разрешения (помнится 2540 на аппарате а 2400 на РИПе)
бред какой-то

я такой эффект имею когда линии идут по диаметру барабана, (эффект пилы) линия получается не ровная а из наонных штрихов, замтно на лентикулярном пластике, так как он линза сам по себе.

Не по теме:
Вот на меня обижаетесь, а сами без эмоций не можете? ПОЖАЛУЙСТА, Ваши идеи по этому поводу?

Вот на меня обижаетесь, а сами без эмоций не можете? ПОЖАЛУЙСТА, Ваши идеи по этому поводу?
не лезьте туда, в чем не разбираетесь и все будет хорошо
То же самое в соседней теме с проявками. Утихните вы и почитайте что знающие люди пишут.
Тратить время на объяснение почему вы не могли увидеть полосы в указанном примере (РИП 2400 а ФНА 2540) не буду, потому что глупость полная.

Не по теме:
Тратить время на объяснение почему вы не могли увидеть полосы в указанном примере (РИП 2400 а ФНА 2540) не буду, потому что глупость полная.
Я вот не поленюсь и повторю этот пример, специально для Вас, посмотрим тогда, кто глупости говорит. Точно так же Вы мне, помнится и про транзисторы говорили.

Доброго дня всем!
Извиняюсь что долго не отписывался, был завал по работе...
Выкладываю фон с полосками как получилось. Не знаю, увидите вы что или нет.
Образец.jpg
А картина произошла следующая.
9.11.2012 г. с утра я опять решил попробовать вывести пробную пластину и , о чудо, полосить перестало, т.е. проблема как-то исчезла само собой. Никаких изменений ни в процессоре, ни в Topsetter, ни в РИПе я не делал. По загрузке РИПа все тоже самое осталось:
RIP Version 7.0 Revision 0 (JDF-ready)
Invalid license for in-RIP OPI
Initialized smpdf resource
Serial number: (какой-то)
Картина очень странная. С одной стороны хорошо что проблема исчезла, а с другой - так и не нашли проблему...

Не знаю, увидите вы что или нет.
...
Картина очень странная. С одной стороны хорошо что проблема исчезла, а с другой - так и не нашли проблему...

Полоски увидели. Теперь осталось нарисовать на этой картинке, в какую сторону крутится барабан, а в какую - едет головка с лазерами. Ну, и проявляющую часть тоже хорошо бы описать. Ибо причина полошения может быть в комбинации неточной настройки мощности и слабой химии.

Химия тут нипричем, т.к. ничего не трогали.
Барабан крутится по вертикали, его ось - по горизонтали (касается картинки).

Тогда проявка ни при чем, действительно. И дело не в том, что не трогали - такое впечатление, что длительность импульса на точку кто-то сократил. Или выпускал каждый второй импульс, например.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.